18+
13 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 ноября 2010, 09:44печать

В Приморье медведь покалечил ребенка


Мальчик госпитализирован с рваными ранами спины

3 ноября 2010, 09:44, Дейта. Медведь, на самом деле, вовсе не дикий и не вышел из леса к людям в поисках добычи. А тихо и спокойно жил на участке ветеринара одного из сел Красноармейского района. Бывшему офицеру медицинской службы, не раз бывавшему в «горячих точках», а ныне сельскому ветеринару, раненого медвежонка принесли четыре года назад. Он его заботливо выхаживал. Вскоре косолапый стал любимцем не только семьи медика, но и всего села: не раз он был развлечением на различных праздниках.

А потом он стал взрослеть, и из безобидного комочка шерсти превратился в хищника, признающего только хозяйскую семью. А соседские мальчишки по привычке все перемахивали забор ветеринарского участка и пытались подкормить.

- Первая неприятность случилась два года назад, - рассказывает Анна, местная жительница. – Тогда я слишком близко подошла к медведю (в то время он уже сидел на цепи), и он тяпнул меня за руку. Пришлось долго лечиться.

Ветеринара стали уговаривать застрелить мишку: мол, опасным он стал. Но мужчина искренне привязался к косолапому. А 31 октября случилось страшное: медведь сильно изодрал соседского мальчишку, который хотел угостить его тыквой. Тогда почти все село пришло к дому ветеринара с требованием немедленно избавиться от медведя. Мужчина вышел на крыльцо и лишь грустно кивнул. А в ночь с понедельника на вторник в селе раздался одинокий выстрел.

- Видимо, все-таки застрелил, - считает Анна. – Хотя пока точно это неизвестно, ветеринар еще не выходил из дому. «Комсомольская правда».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • злюка10:42, 3 Ноября 2010
    а нечего лезть куда не надо детям, можно было это объяснить доходчиво чем может кончиться. А мишку жалко : (
  • Анита11:02, 3 Ноября 2010
    Бедный мишка, если люди ненормальные, к собакам же никто не лезит, покормить их
  • Вот это да11:03, 3 Ноября 2010
    Надо было выпустить в природу, может быть выжил бы. Жалко Мишу, а люди наши невоспитанные и не понимают природу зверя.
  • мишка 11:07, 3 Ноября 2010
    Неа в природе бы не выжил, вернулся бы к людям
  • Юляяяяяяяяяяяяя11:09, 3 Ноября 2010
    Что за люди. . . ! ! ! Уроды, детей надо учить, что бы думали бошкоЙ! Зачем лезть к зверю, жил себе спокойо. Бедный мишка : ( и ветеринара искрене жаль : (
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3061.58
EUR:67.2165.07
CNY:91.7489.05
ОПРОС
Что тебе подарить..? ИА «Дейта» проводит опрос, на какие подарки к Новому году рассчитывают жители Приморского края и что, по их мнению, им подарят на самом деле.
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика