Важно
Приложения

Во Владивостоке жители гостинки едва не задохнулись


Причина задымления находилась на первом этаже

3 ноября 2010, 18:40, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошел пожар в доме гостиничного типа на улице Некрасовской. Как выяснилось, очаг возгорания находился на первом этаже - в приемнике мусоропровода.

О пожаре стало известно от жителей дома. Люди позвонили на 01 и сообщили, что по всем этажам распространился едкий удушливый дым.

Прибывшая на место пожарная команда быстро нашла очаг возгорания. Как оказалось, в подсобном помещении одного из подъездов на первом этаже загорелся мусор. Мужчина, который убирает территорию дома на протяжении нескольких лет, считает, что мусор сам загореться не мог. По мнению дворника, в случившемся виноват один из жителей дома.

Искандер, дворник: «Это мужчина есть, ночью ходит, беспокоит. Это не один раз. И никто ничего не скажет ему. Почему - не знаю. Его Рома называют, на четвертом этаже живет».

Правдивость этой версии проверить не удалось. Пожарные не застали Романа дома. Однако специалисты склонны предполагать, что мужчина здесь не виноват.

Скорее всего, кто-то из жильцов дома бросил в мусоропровод непотушенную сигарету. На сегодняшний день эта самая распространенная причина возгораний в домах гостиничного типа. С огнем пожарные справились за считанные минуты. На то, чтобы проветрить подъезд у специалистов ушло гораздо больше времени.

Пока пожарные ликвидировали последствия возгорания, жители дома находились в своих квартирах с открытыми окнами. Никто из людей не пострадал.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • mk-623:28, 3 Ноября 2010
    идиотизм
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика