18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

На Дальнем Востоке появился фальшивый народный артист - филармония


Еврейская АО бьют тревогу

3 ноября 2015, 14:25, Дейта. По Дальнему Востоку уже 5 лет гастролирует молодой человек Максим Борунов, представляющийся народным артистом, сотрудником Биробиджанской областной филармонии. Он дает концерты на Дальнем Востоке и подрабатывает тем, что ворует костюмы и оргтехнику у организаторов его мероприятий, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ИА «Амур.инфо».

Последние выступления Борунова прошли в поселках Тында и Магдагачи. Директор Тыгдинского дома культуры Татьяна Симонина заявила, что после его визита в ДК пропали костюмы. Об этом ей сообщила девушка, работавшая в команде Борунова. По словам свидетельницы, Максим Борунов не только украл костюмы, но еще и хвастался тем, что приобрел себе обновки для работы на Новый год.

Правоохранительные органы Магдагачинского района проводят проверку по поводу пропажи костюмов. Началось расследование, в ходе которого выяснилось, что Максим Борунов является мошенником, который использует звание народного артиста незаконно, воруя костюмы и технику в местах работы.

Стоит отметить, что Борунов представляется артистом Биробиджанской областной филармонии, бархатным баритоном Дальнего Востока, двукратным лауреатом фестивалей молодых исполнителей России. На официальном сайте Биробиджанской областной филармонии опубликовано сообщение о том, что  никакого отношения к концертной деятельности филармонии гражданин Борунов не имеет и артистом филармонии не является.

Впервые о Борунове стало слышно еще в 2010 году, когда он выступил с концертом в школе Магадана, представившись эстрадным певцом. Тогда  «бархатный баритон» Дальнего Востока сумел увлечь ребят своими песнями. По информации портала «Колыма.ру», визит «певца» организован был департаментом образования Магаданской области при поддержке градоначальника Владимира Печёного.

 «Гость из Хабаровска эстрадный певец Максим Борунов» выступал в Елизовском районе Камчатского края в 2012 году. Три года назад он также участвовал в масштабном концерте в Биробиджане. 

Фото: Биробижанская областная филармония

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика