18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Автокатастрофа на Гайдамаке унесла жизни двух человек


Чтобы достать тела погибших спасателям пришлось разбирать машину по кускам

3 декабря 2012, 10:44, Дейта. Автокатастрофа на Гайдамаке унесла жизни двоих человек. На высокой скорости автомобиль врезался в опору уличного освещения, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Немногочисленные очевидцы происшествия рассказали, что Toyota Mark II не ехал, а буквально летел по дороге. Обгонял попутные иномарки и даже не притормаживал перед светофорами и пешеходными переходами. Машина неслась по Светланской в направлении площади Луговой. На повороте в районе Гайдамака водитель потерял контроль над машиной. Седан стало заносить, и тогда молодой человек резко выкрутил руль в другую сторону. Mark развернуло поперек проезжей части, он вылетел на обочину и врезался в опору уличного освещения. Удар пришелся на сторону пассажира и был такой силы, что столб оказался в салоне. Молодых людей зажало искореженным металлом. Первыми на помощь пострадавшим пришли очевидцы происшествия. Люди вызвали медиков и спасателей, и даже смогли деблокировать водителя из салона. В течение получаса врачи пытались вернуть молодого человека к жизни, однако безрезультатно. Автолюбитель скончался на месте. Тем временем за работу взялись специалисты городской службы спасения.

Михаил Суркин, специалист городской ПСС: «Если вы снимали автомобиль, все сложности видны, автомобиль обмотало вокруг, т.е. его сначала нужно было отцепить от столба, а потом уже изнутри все это дело вытаскивать».

Следующие сорок минут спасатели пытались вызволить тело пассажира из салона. Для этого пришлось разрезать разбитый седан по кускам.

Молодого человека удалось извлечь лишь через час после аварии. Однако помочь пассажиру медики уже не могли. По словам врачей, молодой человек скончался в момент удара.

По словам специалистов, в салоне иномарки они почувствовали стойкий запах спиртных напитков. Однако утверждать, что водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения никто не берется. Лишь после экспертизы станет ясно, употреблял ли автолюбитель алкоголь. Личности погибших уже выяснены. В салоне разбитой иномарки полицейские нашли документы. На момент аварии погибшим было по 25 лет.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:47, 3 Декабря 2012
    Ну раз не притормаживал перед светофорами и пешеходными переходами , то туда и дорога!
  • Нерпа11:30, 3 Декабря 2012
    Жаль видео нет с регистратора, была б наука другим.
    Развернуть
    • Псевдоним218:09, 3 Декабря 2012
      сколько этих видеороликов уже и что толку? летают упыри и [***] на всё
    • Псевдоним218:10, 3 Декабря 2012
      сколько этих видеороликов уже и что толку? летают упыри и [***] на всё
  • Дон Капоне01:03, 4 Декабря 2012
    логичное завершение гонки. только в таких новостях сракеры в комментах не появляются, зато когда новость про облавы на гонщегов - так сразу восстают с заявлениями о свободе
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика