18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 декабря 2012, 16:25печать

Депутаты Думы Владивостока шокированы исчезновением Дмитрия Сулеева


По словам коллег, у Сулеева "в последнее время была бурная деятельность"

3 декабря 2012, 16:25, Дейта. Депутаты Думы Владивостока прокомментировали информацию об исчезновении своего коллеги - председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Дмитрия СУЛЕЕВА. Напомним, 3 декабря 2012 года в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Владивостока о похищении её мужа – депутата Думы города. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка, об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Депутаты Думы Владивостока оказались шокированы исчезновением своего коллеги:

- Пока делать какие-либо выводы нельзя. Информация не подтверждена. Прошло всего три дня с его исчезновения, могут быть какие-либо личные причины. Поэтому делать какие-либо умозаключения пока преждевременно, - говорит Евгений РЫЛОВ, депутат Думы Владивостока от «Единой России» по 10 избирательному округу, заместитель председателя по экономической политике и муниципальной собственности. - По поводу завтрашнего комитета по экономической политике. Никто не собирается его отменять. Завтра оно состоится. У Сулеева есть заместители, мы посовещались, вести заседание будет депутат Корж.

-  Думаю, скоро Дмитрий Сулеев вернется, - считает депутат Думы Владивостока от партии «Справедливая Россия» Александр ЮРТАЕВ. - Вся история может быть простым недоразумением. Хотя, у него в последнее время была бурная деятельность, в том числе избирательная кампания, уголовные дела. Обиженных осталось много. Может пришлось скрываться. Думаю объявится в очередной раз и появится на заседании комитета уже, может быть, даже завтра. А может, человек захотел побыть один. Бывают обстоятельства, когда жене нельзя говорить. Решил побыть один, ничего опасного. У него всегда охрана, я не думаю, что он решил поехать один в Хабаровск. Скоро вернется.

-  Я, честно говоря, ошарашен тем, что пишут наши СМИ, - рассказал депутат Думы Владивостока от КПРФ Олег ВЕЛЬГОДСКИЙ. - Я по натуре оптимист, верю в лучшее. Дмитрий Петрович не самый плохой депутат в нашей Думе – все-таки он дважды избирался по одномандатному округу. Поэтому я не хочу верить в то, что сейчас пишут. С другой стороны, непонятно, почему наша доблестная полиция еще не «встала на уши». Им необходимо принимать экстренные меры, ведь пропал известный в городе человек. Хочется верить, что он просто потерял телефон, и с ним все хорошо.

Напомним, что единоросс Дмитрий Сулеев  не раз привлекал к себе пристальное внимание по правоохранительных структур. Так,  1 августа 2011 в отношении Дмитрия Сулеева было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». Однако в августе 2012 года Уголовное дело в отношении члена «Единой России», депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева прекращено по причине истечения срока давности событий.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика