Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край3 декабря 2012, 17:50печать

Депутат Думы Владивостока пропал накануне приватизации городской собственности


Дмитрий Сулеев должен был рассмотреть вопрос о приватизации сразу 20 объектов

3 декабря 2012, 17:50, Дейта. Депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев пропал во Владивостоке накануне заседания комитета по экономической политике и муниципальной собственности, в котором он является председателем. Интересно, что во вторник  комитет будет рассматривать целый список вопросов о передаче городской собственности,  в том числе и о передачи части объектов, сообщает корреспондент ИА «Дейта» со ссылкой на официальный сайт Думы Владивостока. Вопрос о приватизации будет рассмотрен шестым.

Как сообщил ИА «Дейта» депутат гордумы Евгений Рылов, будет рассмотрен вопрос о приватизации 20 нежилых помещений (цоколь, подвалы), а также помещения, где расположены опорные пункты полиции.

Кроме того, народный избранник добавил, что заседание комитета не будет отменено во вторник и пройдет в обычном режиме. «По поводу завтрашнего комитета по экономической политике. Никто не собирается его отменять. Завтра оно состоится. У Сулеева есть заместители, мы посовещались, вести заседание будет депутат Корж», - пояснил Евгений Рылов.

Напомним, что во Владивостоке продолжается доследственная проверка по факту заявления о похищении Дмитрия Сулеева. 3 декабря 2012 года в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы города Владивостока о похищении её мужа – депутата Думы города. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка, об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Тем временем, коллеги исчезнувшего депутата продолжают надеяться на лучшее. По их мнению, у народного избранника появились дела, о которых он не смог никому сообщить, либо он просто потерял телефон.

Напомним, что единоросс Дмитрий Сулеев  не раз привлекал к себе пристальное внимание по правоохранительных структур. Так,  1 августа 2011 в отношении Дмитрия Сулеева было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями». Однако в августе 2012 года уголовное дело в отношении члена «Единой России», депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева было прекращено по причине истечения срока давности событий.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика