18+
20 февраля 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 февраля 2013, 10:17печать

Во Владивостоке десятки автомобилистов стали жертвами дорожной ловушки


Стоя под дождем, владельцы иномарок не раз вспомнили добрым словом дорожные службы

4 февраля 2013, 10:17, Дейта.  

Чтобы заменить проколотые колеса, водители многометровой колонной выстраивались на обочине, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Пятничным вечером автомобилистам приходилось преодолевать этот участок на Народном проспекте во Владивостоке как полосу препятствия. Глубокая яма в асфальте стала причиной не менее сотни испорченных колес. Двигаясь с Третьей Рабочей, водители попросту не замечали углубления в асфальте. Свою работу сделали и прошедшие осадки, определить глубину образовавшейся ямы было невозможно.
 
К наступлению сумерек на обочине начали выстраиваться первые автомобили. Машины буквально через одну попадали дорожную ловушку.
Негодованию водителей не было предела, глубокая яма никак не была огорожена. По словам автомобилистов, разглядеть яму, залитую водой, было просто невозможно. Большинство автомобилистов меняли колеса на месте. Стоя под дождем, владельцы иномарок не раз вспомнили добрым словом дорожные службы.
 
Дмитрию еще повезло, на его седане пробито только одно колесо. Молодой человек быстро заменил его запаской. Однако впечатлений об инциденте у парня хватит надолго.
 
Дмитрий, пострадавший водитель: «Если бы она была огорожена, я бы ее объехал. Эта яма находится очень давно и ей никто не занимается. Я в том районе постоянно объезжаю глубокие ямы, которые ГОСТам точно не соответствуют».
 
Максим, пострадавший водитель «Яма поганая. Я тут каждый день на работу езжу и ничего не ограждают».
 
Пострадавшие машины на обочине менялись с завидной регулярностью. За этот вечер на участке пострадало не менее пятидесяти иномарок. Уезжали автомобилисты с полной уверенностью, что они далеко не последние жертвы коварной ямы.
 
Юрий, пострадавший автомобилист: «Ехал в яму попал. Спасибо дорожным службам. Передо мной машин десять было и это далеко не последние».
Состояние дороги с Третьей Рабочей на Народный проспект оставляет желать лучшего. Почему дорожные службы до сих пор ни обратили внимание на эту проблему, остается неясным. Как утверждают некоторые автомобилисты, им уже не впервой менять колеса. Однако никто из водителей обращаться в суд почему-то не хочет. Большинство из пострадавших полагают, что вступать в судебные тяжбы с дорожными службами - бесполезное дело.
ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1557.63
EUR:60.6561.45
CNY:83.3283.89
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat