18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 февраля 2013, 10:17печать

Во Владивостоке десятки автомобилистов стали жертвами дорожной ловушки


Стоя под дождем, владельцы иномарок не раз вспомнили добрым словом дорожные службы

4 февраля 2013, 10:17, Дейта.  

Чтобы заменить проколотые колеса, водители многометровой колонной выстраивались на обочине, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Пятничным вечером автомобилистам приходилось преодолевать этот участок на Народном проспекте во Владивостоке как полосу препятствия. Глубокая яма в асфальте стала причиной не менее сотни испорченных колес. Двигаясь с Третьей Рабочей, водители попросту не замечали углубления в асфальте. Свою работу сделали и прошедшие осадки, определить глубину образовавшейся ямы было невозможно.
 
К наступлению сумерек на обочине начали выстраиваться первые автомобили. Машины буквально через одну попадали дорожную ловушку.
Негодованию водителей не было предела, глубокая яма никак не была огорожена. По словам автомобилистов, разглядеть яму, залитую водой, было просто невозможно. Большинство автомобилистов меняли колеса на месте. Стоя под дождем, владельцы иномарок не раз вспомнили добрым словом дорожные службы.
 
Дмитрию еще повезло, на его седане пробито только одно колесо. Молодой человек быстро заменил его запаской. Однако впечатлений об инциденте у парня хватит надолго.
 
Дмитрий, пострадавший водитель: «Если бы она была огорожена, я бы ее объехал. Эта яма находится очень давно и ей никто не занимается. Я в том районе постоянно объезжаю глубокие ямы, которые ГОСТам точно не соответствуют».
 
Максим, пострадавший водитель «Яма поганая. Я тут каждый день на работу езжу и ничего не ограждают».
 
Пострадавшие машины на обочине менялись с завидной регулярностью. За этот вечер на участке пострадало не менее пятидесяти иномарок. Уезжали автомобилисты с полной уверенностью, что они далеко не последние жертвы коварной ямы.
 
Юрий, пострадавший автомобилист: «Ехал в яму попал. Спасибо дорожным службам. Передо мной машин десять было и это далеко не последние».
Состояние дороги с Третьей Рабочей на Народный проспект оставляет желать лучшего. Почему дорожные службы до сих пор ни обратили внимание на эту проблему, остается неясным. Как утверждают некоторые автомобилисты, им уже не впервой менять колеса. Однако никто из водителей обращаться в суд почему-то не хочет. Большинство из пострадавших полагают, что вступать в судебные тяжбы с дорожными службами - бесполезное дело.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Матис10:23, 4 Февраля 2013
    В пятницу конечно жесть была. Но утром машина нормально завелась и даже корки льда не было.
  • Псевдоним10:25, 4 Февраля 2013
    причем здесь дорожные службы? вон у меня сосед всю зиму на летней резине ездит, идиот
    Развернуть
    • Аватар10:51, 4 Февраля 2013
      Потому что от ямы и жирная зимняя резина не спасёт:)
  • Псевдоним10:41, 4 Февраля 2013
    Ни кто в суд не обращается. Вот если бы каждый пострадавший обратился в суд и суд присудил бы компенсацию и взыскали бы с дорожных служб может был бы эффект в перспективе. А так сплошная безнаказанность и разгильдяйство. Читал, где-то в Европе на опасных участках дорог на асфальт клеют наклейки 3D с изображением ям, чтоб скорость сбрасывали. А у нас клеить не надо. В дождь и в темноте едешь как по минному полю. И так во всем - скотская страна.
  • Пожарник10:47, 4 Февраля 2013
    Т. е. Вы, уважаемый Псевдоним 10:25 04. 02. 2012, считаете, что все, кто попал в эту яму дебилы и сами виноваты? Сдается мне, что вы либо сам работник дорожной службы, либо градоначальник- [***], поставленный следить за всем этим бардаком.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика