18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 февраля 2013, 15:24печать

Во Владивостоке у кладбища произошло масштабное ДТП


Автомобилиста выкинуло с трассы в сугроб, после чего машину протаранили еще два автомобиля

4 февраля 2013, 15:24, Дейта. В районе Морского кладбища столкнулись три автомашины. Авария произошла из-за сильного гололеда на дороге, пишет «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Nissan AD двигался с Тихой в сторону Морского кладбища. Мужчина утверждает, что скорость у него была не более 30 км/ч. Но даже такой скорости хватило, чтобы машину начало заносить на скользкой дороге. Рулевой пытался выровнять иномарку, но в итоге окончательно потерял управление. Nissan вынесло на обочину где он плотно «засел» в снег. С каждой попыткой выбраться из ловушки, машина только глубже зарывалась в сугроб. Владелец Nissan решил обратиться за помощью к сотруднику кладбища. Там он нашел работника с микрогрузовиком, который любезно согласился вытащить застрявший автомобиль.

Мужчина вернулся к своей машине, и увидел, что задняя часть универсала разбита. Поблизости находились еще две разбитые иномарки.

Иван, водитель Nissan AD: «Ехал буквально километров 30, гололед, меня снесло на сугроб. Выехать не получается. Пошел на кладбище за помощью, нашел грузовичок. Приезжает, а тут вот оно. То есть я полностью на обочине, Delica вот».

Выяснилось, то рулевой Mitsubishi Delica не справился с управлением и правым бортом зацепил Nissan. А через несколько минут Toyota Allex врезалась в несчастный универсал. Участники аварии вызвали ГАИ. Автоинспекторы зарисовали ДТП и поспешили убрать разбитые машины подальше от крутого поворота. Если бы не аварийный знак в 10 метрах от аварии, то количество участников ДТП могло возрасти в считанные минуты.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика