Важно
Приложения

В Приморье жестоко убита девушка, отказавшаяся от интимной близости


Подозреваемый в преступлении задержан

4 июня 2012, 16:37, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, 20 мая текущего года в поселке  Новошахтинский возле дома по улице  Советской, за гаражными боксами было обнаружено тело задушенной 21-летней девушки без одежды. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В связи с особой тяжестью и неочевидностью данного преступления, незамедлительно была сформирована следственно-оперативная группа из числа наиболее подготовленных работников следственного отдела по Михайловскому району Следственного комитета России и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Михайловскому району,  выдвинуты несколько версий произошедшего, помощь группе оказывали опытные сотрудники краевого подразделения уголовного розыска по раскрытию преступлений против личности и сотрудники Управления ФСБ России по Приморскому краю.  Грамотно спланированные первоначальные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили на десятые сутки кропотливой работы установить  и задержать подозреваемого.  Им оказался 28-летний житель города  Уссурийска.

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 мая 2012 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в районе  улицы  Советской в поселке  Новошахтинский, попытался склонить потерпевшую к  близости, однако, получив  отказ,  напал на неё и задушил, после чего предпринял меры к сокрытию её тела:  злоумышленник перетащил потерпевшую к гаражным боксам,  обложил ветками деревьев и иными подручными  предметами.

В ходе обыска в жилище обвиняемого обнаружены вещи  потерпевшей. В настоящее время злоумышленник взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте.

Раскрытие данного преступления и задержание обвиняемого  стало возможным благодаря профессионализму, усердию и ответственности сотрудников местных Следственного комитета и полиции.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика