18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

В Приморье задержаны парни, подозреваемые в убийствах


За сутки злоумышленники, находившиеся в пьяном угаре, совершили серию жестоких преступлений

4 июня 2012, 17:21, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе полиции УМВД России по Приморскому краю, двое жителей Приморского края, находясь в алкогольном угаре, за двое суток совершили серию жестоких нападений. Человеческие жизни они оценили в 500 рублей и мешок картошки.

В один из дней приятели устроили «кровавую» вечеринку. Изрядно выпив, навестили давних подруг из поселка Тавричанка и отправились, по их словам, «совершать подвиги». Около придорожного кафе друзья до полусмерти бутылками и палками избили незнакомого мужчину, забрали у него копеечную наличность и сигареты.  Возвращаясь домой на попутном автомобиле,  злоумышленники, находясь в сильном алкогольном опьянении,  начали душить таксиста. По словам оперативников, благодаря тому, что налетчики были настолько пьяны, что не могли держаться на ногах, водитель  смог вырваться и убежать за помощью в полицию.

Через 15 минут после сообщения о преступлении, подозреваемых задержали и доставили  в Надеждинский   отдел   полиции. Протрезвев, молодые люди сознались, что кроме нападения на таксиста и незнакомого человека, днем ранее в городе Фокино встретились с приятелем. Во время застолья в заброшенном дачном домике произошел конфликт, переросший в смертельную драку. Чтобы скрыть убийство, молодые люди подожгли дом. Убегая, злоумышленники прихватили с собой мешок картошки и недопитую бутылку водки.  Спустя время товарищи отправились в гости к закадычному другу, которому нанесли несколько смертельных ударов ножом в живот и шею. Из карманов убитого подельники вытащили банковскую карту потерпевшего и  деньги в сумме 500 рублей.

По признакам преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса «разбой» и «убийство» возбуждено уголовное дело, которое находится на рассмотрении в Следственном комитете  России по Приморскому краю.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним17:49, 4 Июня 2012
    на кол - зверье!!!
  • peps21:59, 4 Июня 2012
    Только уничтожение! Это уже нелюди и они будут плодиться - поэтому только уничожение физическое!
  • Псевдоним22:13, 4 Июня 2012
    дегенераты
  • Псевдоним00:50, 5 Июня 2012
    таким только смертная казнь.
  • жека11:07, 5 Июня 2012
    а ху-ху не хо-хо, мы с вами их на наши налоги 5 лет будем содержать, кормить обувать одевать, а потом они за примерку или под амнистию ( приуроченного к 4-му срок путинского президенства например)выйдут и догасят например таксиста -стукача. замкнутый круг ей богу
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика