Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 августа 2010, 17:28печать

Жителя Владивостока из-за девушки порезали готы


Представители самой мрачной субкультуры задержаны

4 августа 2010, 17:28, Дейта. Как сообщает "Ночной дозор", происшествие случилось на Некрасовской, 74 вечером 3 августа. Представители самой мрачной субкультуры снова вызвали негатив серьезным нарушением законаДва приникающих ранения в спину – таким стало завершение вечера для двадцатилетнего жителя района.

После оказания первой помощи, сотрудники скорой немедленно доставили тяжелораненого в больницу. На месте происшествий остались только прямые свидетели событий – друзья пострадавшего. Как выяснилось, вот так закончилась обычная ссора приятелей. Правда, старые друзья и не думали доводить до такого. Просто, в конфликт вмешались третьи лица. С последними, представителями одной из самых мрачных субкультур, ребята познакомились на лавочке. Все вместе пошли встречать девушку из той же компании. По пути друзья поспорили все из-за той же прекрасной дамы.

В результате завязалась драка. Разнять ее помогли, если так можно выразиться в такой ситуации, те самые мрачные знакомые. Один из них, недолго думая, всадил нож в спину дерущегося парня. После этого готоподобная пара быстро скрылась в неизвестном направлении. Однако, забеги темных личностей продолжались недолго.

Спустя полчаса их задержали на автобусной остановке. С неизменным атрибутом – бутылочкой пива – приверженцы загробных мотивов стояли у дороги. Орудия нападения – нож – так же оказался при них. Отпираться задержанные не стали. Теперь ближайшую ночь они проведут в районном отделе милиции.

Это, конечно, не самая радужная перспектива. Впрочем, их новому другу, а теперь уже заклятому врагу, гораздо хуже. Ведь раненный паренек застрял в больнице далеко не на один день. Ну что ж, за каждый день, проведенный под капельницей, обидчики молодого человека будут расплачиваться временем на свободе. За нанесение тяжких телесных повреждений законом предусмотрено лишение свободы сроком до 12 лет. Сколько придется провести в тюремном заточении нашим обвиняемым, будут устанавливать в судебном порядке.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6659.00
EUR:66.6866.08
CNY:87.2386.29
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна