18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Найден виновник потопа во Владивостоке


И это не дождь

4 августа 2011, 17:10, Дейта. Во Владивостоке на улице Пограничной в настоящее время тракторы-щетки перегоняют воду от затопленной части улицы к работающим ливневым стокам, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока.

Как оказалось, скопление воды вызвано неполадкой коллектора. В данном районе есть два коллектора, и один из них был разрушен весной этого года, когда на Пограничной проводились работы по замене и прокладке коммунальных сетей. В результате этот коллектор не может принимать воду, и вода скапливается на поверхности.  

Напомним, что работы на данном участке вел КГУП «Приморский водоканал». Примечательно, что ранее, Игорь Пушкарев в ходе выездного совещания высказывал претензии заместителю гендиректора по строительству КГУП «Приморский водоканал» Андрею Дьякову относительно качества выполненных работ.

По словам сотрудника пресс-службы городской администрации, всего во Владивостоке в настоящее время работает четыре аварийные бригады. Они ликвидируют последствия разгула стихии во всех районах города. Кроме того, на улицах работают 480 рабочих и 52 единицы техники.

Как сообщалось ранее, анонимный пользователь выложил в комментариях к одной из предыдущих «погодных» новостей видео происходящего на улице Пограничной.

Люди вынуждены передвигаться по колено в воде, а по дороге можно проехать на внедорожнике, либо … на тракторе. Спецтехника сейчас «разгоняет» воду на Пограничной.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Вахтер17:28, 4 Августа 2011
    Хватит заниматься переводом стрелок! Работать надо, если уж занял кресло мэра! А на Динамо каждый год в августовские ливни потоп, удивили!
    Развернуть
    • Alec_Z18:08, 4 Августа 2011
      Считаю, тут вина полностью руководства Водоканала. Отвратительная некачественная работа и вот итог. Доиграются, поувольняет их Пушкарёв.
      Развернуть
      • Вахтер09:43, 5 Августа 2011
        Городские власти достаточно долго игнорировали проблему ливневок, не ремонтировавшихся еще со времен царя гороха, и всего НЕСКОЛЬКО месяцев назад передали их на баланс Водоканала. Выгодное "избавление" от собственных недоработок и упущений, не правда ли? Эта проблема в городе есть, и решить её молниеносно не так просто! Так что умерьте свой пыл!
  • Lacosta17:40, 4 Августа 2011
    Вот самое время проверить, куда городские деньги потрачены. Поднять договора, сметы, акты выполненных работ - если эти дороги были в ремонте))))) Но кто ж его посадит, Он же памятник))))
    Развернуть
    • Петровна17:42, 4 Августа 2011
      Известно куда, все в карманах чинушей и осело!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика