18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 сентября 2012, 15:33печать

Невестка запретила видеть внука своей собственной свекрови в Приморье


Теперь трехлетний Илья может жить у бабушки каждые выходные

4 сентября 2012, 15:33, Дейта. В отделе судебных приставов по Октябрьскому району Приморского края находится на исполнении исполнительное производство об обязании гражданки К., бывшей невестки, не чинить препятствия бывшей свекрови в воспитании несовершеннолетнего внука, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю.

Решением суда был установлен порядок общения - каждую неделю с 16.00 пятницы до 18.00 часов воскресенья с пребыванием ребенка по месту проживания бабушки.

Судебный пристав – исполнитель вручил гражданке К. требование об исполнении требований исполнительного документа и предупреждение об ответственности за неисполнение требований судебного пристава – исполнителя.

В настоящее время гражданкой К. соблюдается решение суда в полном объеме. Трехлетний Илья видится с бабушкой в определенное судебным решением время.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ольга15:45, 4 Сентября 2012
    Спаси и сохрани от такой невестки. Знают же, кем для нас, бабушек, являются внуки. Они для нас всё. Это наша жизнь. Сука эта невестка.
    Развернуть
    • Псевдоним15:57, 4 Сентября 2012
      Возможно свекровь тоже сука, раз возник конфликт!
    • Псевдоним22:31, 4 Сентября 2012
      А вот у меня свекровь та еще сука! Запрещаю ей общаться с моей дочерью, только во благо самого ребенка. Так что не стоит однобоко судить кто на самом деле в той истории сука.
    • Буратино17:31, 5 Сентября 2012
      Тут про невестку писали только то, что она не разрешала видеться свекрови с внуком. А причина не указанна. Конечно её поступок нарушает права ребенка и его бабушки, но и с матерью он должен быть то же. Это право, как ребенка, так и матери. Суд учел права всех. Ну а мы с вами предыстории не знает. Мы точно не знаем кто есть невестка, а кто есть свекровь. Вполне возможно, что невестка злая, и вполне возможно, что свекровь. А может быть обе "хороши". Но мы этого не знаем. Так же нам не известно почему произошел развод. Виноваты могут быть оба, но кто в большей, кто в меньшей степени. А кто в большей мы не знаем. Может свекровь лучше, так как не против того, что бы ребенок был с матерью. А может и нет, так как против, но даже если так, то мы не знаем какова причина.
    • Буратино17:33, 5 Сентября 2012
      Обычно при разводе обе стороны тянут ребенка на себя, как одеяло. А бывает, что стороны, то есть сваты дружны по прежнему, но кто то из семьи изгнан и ему не дают видеться с ребенком. Причин может быть масса, так что не надо судить кто виноват, мы этого не знаем. Лично я больше на стороне ребенка, и считаю что обе стороны, должны забыть о своих стереотипов и амбициях и учесть права ребенка. Тем более малыш не понимает и не должен понимать конфликтов взрослых. Ему дороги все и мама и папа и бабушки и дедушки. Но если, может быть у них были скандалы, на его глазах, то он может кого то из семьи бояться. Могу быть и на стороне матери ребенка, если ранее её пытались, сейчас пытаются препятствовать воспитанию чада, если это было причиной такого поведения невестки. А если наоборот, то могу быть на стороне ребенка. НО ВСЕ РАВНО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМЕРИТЬСЯ, РАДИ МАЛЫША.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика