18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 октября 2012, 09:37печать

Приморец пытался спасти свой грузовик от "людей в форме", перекрыв им дорогу


Во Владивостоке грузовик увезли прямо со стоянки

4 октября 2012, 09:37, Дейта. Судебные приставы Советского района г. Владивостока наложили арест на грузовой автомобиль и прицеп, принадлежащий должнику, гражданину П., который оформил в банке кредит на сумму около 3 млн. рублей, предоставив в качестве залога транспортное средство, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП России по Приморскому краю.

Поскольку выполнять свои обязательства перед банком  житель Владивостока не спешил,  кредитор решил возвратить одолженные средства в судебном порядке.

Исполнительный лист о взыскании с должника денежных средств поступил в отдел судебных приставов по Советскому району г. Владивостока.

С момента возбуждения исполнительного производства должник так и не предпринял ни одной попытки к погашению долга. К тому же гр. П. тщательно скрывал  заложенное имущество - информация о местонахождении  грузового автомобиля International 9400I была предоставлена взыскателем.

Поскольку в добровольном порядке исполнить решение суда должник отказался, судебным приставом был осуществлен выезд к месту нахождения заложенного имущества.

 При составлении акта описи ареста грузового автомобиля, гражданин П. вместе с сыном принялись откручивать аккумуляторы от грузовика,  препятствуя, таким образом, законным действиям судебных приставов. Кроме того, сын должника перегородил выезд с автостоянки  личным автотранспортом

Вразумить должника и его сына прибыл наряд полиции  - в результате взаимодействия с сотрудниками правоохранительных органов  исполнительные действия были завершены, грузовой автомобиль изъят и отправлен на хранение в специализированную организацию.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика