18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 октября 2012, 13:05печать

Приморцу проломили голову ледорубом


Жуткая расправа в духе советских спецслужб случилась в Артёме

4 октября 2012, 13:05, Дейта. В дежурную часть артемовской полиции поступило сообщение из городской больницы. Сюда  был госпитализирован 57-летний мужчина с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом костей носа, колото-резаная рана брюшной стенки.  Уже спустя некоторое время в палате пострадавшего были сотрудники уголовного розыска, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина. 

Мужчина рассказал, что накануне ночью подвергся нападению неизвестного.  Он находился  в комнате, когда через открытое окно проник молодой человек, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Непрошенный визитер нанес хозяину квартиры удар, от которого он упал. А злоумышленник, тем временем,   стал шарить по квартире. В  коридоре  он увидел ледоруб и, схватив орудие для подледного лова,  стал наносить им удары по телу лежащего на полу хозяина квартиры.  В это время в проеме окна появилась девушка. Увидев происходящее,  она стала кричать на молодого человека. Требовать, чтобы он остановился. Однако, остановить распоясавшегося злоумышленника смог только скрип отрывающейся двери.  Знакомая хозяина квартиры, проходя мимо и, увидев свет в окне в позднее время,  решила посмотреть, что происходит. Как только входная дверь открылась, парень с девушкой,  оттолкнув женщину,  пустились наутек. 

Со слов потерпевшего и его знакомой был составлен фоторобот предполагаемого преступника. Вскоре сыщики доставили в отдел полиции  26-летнего жителя поселка Артемовского.   На вопрос полицейских, зачем он проник в чужую квартиру, задержанный ответил,  что был сильно пьян.

Ранее злоумышленник  уже имел противоречия с законом. Он привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж.  По данному преступлению в следственном отделе ОМВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:17, 4 Октября 2012
    да уж сИнечка
  • Олег13:19, 4 Октября 2012
    Это чё! Знакомый рассказывал. Правда, давно это было. К мужику вот также через окно влез хрен с молотком. Хозяин не будь дураком тоже схватил молоток, благо под рукой оказался. И вот они на молотках начали фехтовать. Победил хозяин, который в итоге забил непрошенного гостя. И мужику в итоге припаяли срок за превышение предело самообороны
    Развернуть
    • Псевдоним13:21, 4 Октября 2012
      Охренеть история
      Развернуть
      • ЛЮТАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ16:21, 4 Октября 2012
        А какая правдивая!Странно, что мужика не оправдали))
  • Псевдоним4213:24, 4 Октября 2012
    рамон меркадер по-русски .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика