18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 октября 2015, 20:38печать

Депутата Думы Владивостока Александра Приходько избили на свалке


Автор проекта по повороту русла реки Амур уже написал заявление в полицию

4 октября 2015, 20:38, Дейта. Вопиющая ситуация произошла днем в воскресенье, 4 октября, в городе Артем Приморского края. Депутата Думы Владивостока Александра Приходько, который приехал с рабочим визитом на Артёмовский полигон ТБО, избили неизвестные, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на очевидцев произошедшего.

Так, по словам граждан, с Артемовского полигона ТБО нечистоты идут в Угловской залив поселка Трудовое (поселок Трудовое входит в зону ответственности Думы Владивостокского городского округа - прим.ред.). Жалобы жителей поселка Трудовое по данному поводу и стали причиной для визита депутата Приходько.

На полигон владивостокский депутат приехал вместе со своей семилетней дочерью. Они прошли по речке, по которой, по словам вызвавших его местных жителей, идет слив нечистот. Зайдя на полигон ТБО, он, по предварительной информации, увидел и сфотографировал, как идет слив нечистот с ассенизаторской машины прямо на территорию полигона ТБО.

Дальше, по словам очевидцев, произошло немыслимое. Неизвестные попытались отобрать у депутата телефон, на камеру которого тот снимал слив нечистот, и побили его. Депутат после инцидента отправился в отдел полиции города Артем, где по факту случившегося написал заявление. 

ИА «Дейта» напоминает, что депутат Думы Владивостока Александр Приходько хорошо известен далеко за пределами Приморского края благодаря свои громким проектам, которые он с удовольствием представляет общественности.

Так, инициативный депутат всеми возможными способами продвигает проект по изменению русла Амура. По мнению депутата Гордумы, перенос русла реки севернее на 40 километров приведёт к улучшению климата в регионе и будет способствовать развитию экономики. Поворот русла поможет добиться повышения температурного фона в регионе до 5 градусов, продлить лето на несколько месяцев, убрать туманы и сделать зимние температуры выше нуля.

Помимо этого, Приходько ставит различные ультиматумы обществу, например, не стричься, пока проект не будет реализован, и обещает деньги тем, кто найдет в проекте недостатки.

«Я даже на своей странице в Facebook пообещал дать 30 тысяч рублей тому, кто найдет хоть один «косячок», в моем проекте. Сумма такая – потому что все просчитано», - заявил депутат Александр Приходько.

Отметим, что помимо изменения климата Приморского края посредством перенесения русла реки Амур, не единственная затея депутата Гордумы Александра Приходько. Так, 11 февраля, он предложил построить «Город солнца».

Проект «город солнца», по мнению депутата, может быть реализован в рамках Федеральной программы «Жилье для российской семьи» и предполагает постройку гигантского комплекса, объединяющего жилые помещения, парковки, парки, магазины, детские сады, школы, больницы, заводы. Все многообразие учреждений и мест отдыха должно уместиться в одном здании, на каждом этаже которого будет проживать не менее четырех тысяч человек,- завил Александр Приходько.

По мнению инициативного депутата, жилье в подобном комплексе будет стоить не более 30 тысяч рублей за квадратный метр, а правильная логистика позволит создать благоприятную природную среду.

фото: ИА "Дейта" (Александр Приходько представляет проект "Город солнца")

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика