18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Житель Владивостока получил удар ножом в грудь, вступившись за женщину


На мужчину с ножом набросился гражданский супруг женщины

4 декабря 2010, 14:20, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", поножовщина в одном из домов на улице 40 лет ВЛКСМ. Гость вмешался в ссору между гражданскими мужем и женой и получил удар ножом в грудь. Раненый мужчина доставлен в реанимацию. Его обидчика задержали сотрудники милиции.

В эту квартиру милиционеры приезжают уже второй раз за день. С утра в ней идет застолье. Буквально час назад на 02 позвонила женщина и сообщила, что её избивает гражданский муж. Сотрудники патрульно-постовой службы, прибывшие по вызову, ругающихся супругов успокоили. Но вскоре в милицию поступил еще одно сообщение. На этот раз от врачей. Один из двух мужчин, гостивших в квартире получил удар ножом в грудь. Как выяснилось, практически сразу после отъезда милиционеров муж опять начал избивать жену. За женщину вступился гость. Перебравший спиртного супруг набросился на него с кухонным ножом. Второй гость, едва началась ссора, сбежал из квартиры.

- Никто пацаны, все нормально.

- Че вы, выпивали? Праздник какой-то?

- Не знаю. не знаю никого.

- Не знаешь никого?

- Не помню. Ничего не помню.

Раненого в область сердца мужчину врачи-реаниматологи забрали в больницу. Разбушевавшегося супруга милиционеры с трудом посадили в служебную машину. Нетрезвый мужчина сопротивлялся и пытался лезть в драку. Задержанный был доставлен в отделение милиции. Сейчас ему грозит тюремное заключение.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Водка09:34, 6 Декабря 2010
    Вот что с быдлом творит ацитоновка
  • mk-619:57, 6 Декабря 2010
    нет такого понятия как гражданский муж, гражданская жена, гражданский брак, есть понятие как сожитель и все.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика