18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край4 декабря 2012, 12:18печать

Энергетики Дальнего Востока работают в особом режиме из-за циклона


Снегопад и сильный ветер уже стали причинами нарушения электроснабжения в Приморье, в крае ликвидируют последствия стихии (ФОТО)

4 декабря 2012, 12:18, Дейта. Приморье все еще находится во власти стихии. Напомним, только во Владивостоке во вторник, 4 ноября, выпало 19 миллиметров осадков, что на 2 мм превышает месячную норму. Максимальное количество осадков выпало в поселке Кавалерово - 45 миллиметров - и Барабаше - 32 миллиметра.

Снегопад и сильный ветер стали причинами нарушения электроснабжения  в Хасанском, Лазовском, Хорольском, Черниговском районах и Артемовском городском округе. В настоящее время энергетики оперативно устраняют повреждения в электросетях в Приморье, вызванные циклоном. Из-за циклона энергетики Дальнего Востока работают в особом режиме.

Стихия оставила без света и часть Владивостока. Электроснабжения нет на улицах Чугаева и Порт-Артурской в пригороде, в том числе и в средней школе № 70.

Утром 4 ноября из-за снега и гололеда было блокировано движение на важных транспортных артериях столицы Приморья, в том числе на главной улице Владивостока - Светланской.

Паромное сообщение и движение междугородних автобусов во Владивостоке во вторник прервано из-за циклона.

В связи с погодными условиями мэрия Владивостока рекомендовала горожанам оставить детей дома, однако школы и детские сады продолжают работать в обычном режиме.

В настоящее время в Приморье ликвидируют последствия стихии. В городах и районах края работает 508 аварийных бригад в составе 2768 человек, 691 единица спецтехники и 119 единиц спецоборудования.

Во Владивостоке от снега очищены мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский, Океанский проспект, улица Суханова, однако в «спальных» районах города на дорогах сохраняется сильный гололед и снежный накат.

Согласно прогнозам синоптиков, днем 4 ноября циклон продолжит смещаться на северо-восток и вечером будет находиться на границе Приморского и Хабаровского краев. В связи с этим на юго-западе и западе края осадки прекратятся в течение дня, а на остальной территории сохранятся сильные и очень сильные осадки в виде снега, на восточном побережье местами с дождем.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:23, 4 Декабря 2012
    реляции всегда получались у штабов. на Эгершельде почти сутки нет света, и никаких прогнозов. и чЕ делать?
  • Домохозяйка17:27, 4 Декабря 2012
    В Спасске часть города была без света, некоторые сёла тоже. И тишина. Неудивительно: властям города плевать на горожан. Они о таких мелочах даже не задумываются.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика