18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край5 февраля 2013, 14:05печать

Двое жителей Камчатки организовали "подпольный Лас-Вегас"


В игровом заведении работали профессиональные крупье

5 февраля 2013, 14:05, Дейта.  

В Камчатском крае двум жителям краевого центра в окончательной редакции предъявлено обвинение за незаконную организацию и проведение азартных игр.
 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю предъявлено обвинение супружеской паре, жителям краевого центра. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст. 171 УК РФ (незаконная предпринимательская деятельность) и п. «а» ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).
 
По версии следствия, в 2009 году обвиняемые приискали два нежилых помещения пригодных для проведения азартных карточных игр, расположенных на так называемой «красной линии» города Петропавловска-Камчатского, а также лиц обладающих навыками ведения игры (крупье), игровое оборудование в виде карточных игровых столов для игры в покер, игровые фишки, игральные карты.
 
В последующем, обвиняемые без регистрации юридического лица, не представляя налоговую отчетность о доходах в налоговые органы, то есть извлекая доход неконтролируемый государством, организовали и проводили в указанных помещениях азартные карточные игры на деньги, для чего в качестве игроков привлекали жителей Камчатского края. В результате преступной деятельности организаторами азартных игр извлечен доход в особо крупном размере, более 70 миллионов рублей.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, указанная преступная деятельность осуществлялась в период с августа 2009 года по апрель 2012 года, до момента ее выявления и пресечения сотрудниками УФСБ России по Камчатскому краю и Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика