18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 марта 2012, 11:37печать

Во Владивостоке неизвестный избивает красивых девушек


Неадекватный мужчина творит расправу на глазах у многочисленных свидетелей

5 марта 2012, 11:37, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по городу Владивостоку, 4 марта около 17.00 в полицию поступило два заявления от молодых жительниц Владивостока, пострадавших от действий неизвестного мужчины. Нападения на девушек были совершены в районе Океанского проспекта, 111. По словам собеседника агентства, по данным фактам полиция проводит проверку.

Кто же и за что избивает жительниц Владивостока?

Вот что по этому поводу сообщает на форуме Drom.ru одна из пострадавших девушек.

«Сегодня (4 марта) в 16:35-16:40 я стояла около банкомата "Примсоцбанка" у кинотеатра «Нью Вейв». Из кинотеатра вышел мужчина и сильно ударил меня по голове. Затем быстро направился в сторону пешеходного перехода ост. «Первая речка».
 

Придя в себя от удара, первая мысль была - на месте ли сумка и кошелек. Убедившись, что все на месте, я не спеша пошла в сторону пешеходного перехода. На светофоре я увидела плачущую девушку с разбитым лицом (из носа шла кровь) и кучу людей вокруг. Оказывается, это псих ударил и ее! Она переходила дорогу и разговаривала по телефону в момент удара - ее он ударил кулаком прямо по лицу. У девушки перелом носа. У меня просто болит правая сторона лица и ухо ( т.к. я стояла лицом к банкомату удар пришелся на правую сторону).

Описание мужчины - высокий, не толстый скорее худощавого телосложения, одет в серую куртку, темный низ (штаны или джинсы) и черную шапку - предположительно темноглазый.
Есть сведения, что кто-то из свидетелей (там стояли парни) побежал его догонять, есть сведения, что ему даже врезали по лицу, но он убежал. Эти сведения пока не достоверны. Еще возле кинотеатра стояла взрослая пара - мужчина и женщина, они долго смотрели на меня, видя как я потираю лицо от удара - может они запомнили его...
 

В общем, нужны свидетели. Возможно, есть еще пострадавшие! Может кому-то рассказывали сегодня про то, что с нами случилось. Полезна будет любая информация!!!

Заявление в полицию мы написали. Завтра судмедэкспертиза и, возможно, просмотр камеры кинотеатра.

PPS: Я и пострадавшая девушка чем-то похожи, невысокие, стройные, у обоих распущенные светлые, слегка мелированные волосы, одеты были в светлые пуховики. Выхватили перед праздником себе подарочек от мужчины…»

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика