18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жителю Еврейской АО выстрелили в голову, отрезали ногу и еще живого сбросили с балкона


Обстоятельства совершенного преступления шокировали даже следователей, экспертов и оперативных работников

5 апреля 2012, 13:59, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Еврейской АО, Следователем следственного отдела по Облученскому району возбуждено уголовное дело об убийстве местного жителя (ст. 105 ч. 1 УК РФ). Обстоятельства совершенного преступления шокировали даже следователей, экспертов и оперативных работников.

24 марта 2012 года дежурному следователю следственного отдела поступило сообщение о том, что рядом с кафе «Молодежное» в поселке Теплоозерск Облученского района ЕАО обнаружен труп неустановленного мужчины. Очень быстро сотрудники правоохранительных органов установили подозреваемого в совершении преступления. К месту обнаружения тела вела кровавая дорожка, по которой оперативники пришли под балкон одного из многоквартирных домов поселка. Остальное, как говорится, было делом техники. Мужчины, находящиеся в квартире, с балкона которой выбросили тело, были задержаны и вскоре один из них стал давать признательные показания.

Со слов подозреваемого и свидетеля установлено, что 23 марта текущего года подозреваемый в компании еще двух мужчин распивал спиртное. Под воздействием алкоголя он вспомнил старые обиды, которые затаил на одного из присутствующих. Кухонным ножом он нанес собутыльнику две раны в жизненно-важные органы. Раненный длительное время стонал от боли и подозреваемому стало его жалко, чтобы он не мучился, мужчина решил добить его выстрелом в голову. Для этого он взял имеющийся дома пневматический пистолет и произвел выстрел в голову раненному. Через некоторое время убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, подозреваемый испугался и решил избавиться от трупа, при этом расчленив его. Практически отделив одну из конечностей, мужчина понял, что не справиться. Тогда он, вместе с присутствующим при этом знакомым, вынесли истекающего кровью мужчину на балкон, скинули вниз, а потом отнесли к зданию кафе.

Как установили впоследствии эксперты, смерть потерпевшего наступила в результате массивной кровопотери. Следовательно, после ножевых ранений и ранения в голову мужчина был еще жив, но без сознания. А смертельной стала рана ноги, причиненная в процессе расчленения тела.

В настоящее время не работающему жителю поселка 1974 года рождения предъявлено обвинение в совершении убийства. На основании постановления суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, выполняются необходимые следственные действия.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика