18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Жительница Владивостока выжила после падения с четвертого этажа


Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое

5 апреля 2012, 17:02, Дейта. Во Владивостоке женщина выпала с балкона четвертого этажа собственной квартиры. В тяжелом состоянии гражданка госпитализирована.

В полицию и «скорую помощь» позвонили соседи пострадавшей. Незадолго до происшествия люди слышали громкие крики из квартиры, расположенной на четвертом этаже дома на улице Гамарника. Судя по всему, гражданка выясняла отношения со своим мужем. Затем на некоторое время в квартире воцарилась тишина, а после женщина упала с балкона.

- Мы не слышали, мы уже вышли, когда человек упал. Просто услышали стук, ну, хлопок, вот вызывал наш председатель «скорую» и милицию, вот он может что-то слышал, он сейчас отошел.

Как выяснилось, само падение никто из местных жителей не видел. Люди среагировали на звук.

Виталий, сосед пострадавшей: «Я его не видел, но оно непосредственно при мне произошло. Я разговаривал, за спиной у меня. Несколько ударов за спиной, потом падение тела, я повернулся».

Между тем на место происшествия прибыли медики. Врачи срочно осмотрели пострадавшую. Все это время женщина находилась в сознании и смогла объяснить, где и что у нее болит. Гражданка жаловалась на острую боль в области ребер и живота. В спешном порядке женщину отвезли в «Тысячекоечную» больницу. Её состояние оценивается как тяжелое.

Мнения соседей относительно причин происшествия разделились. В приватной беседе люди рассказали, супруги ругались между собой слишком часто. Некоторые местные жители даже уверены, к падению женщины из мог быть причастен её муж. На такую мысль граждан натолкнуло место, куда упала женщина. Если бы человек упал случайно, уверяют граждане, то лежала бы прямо под балконами.

- Ну, может, она вышла на балкон, наклонилась, но сама бы она так не упала, она упала бы вот так вот прямо.

Другая версия граждан - попытка суицида. Пострадавшая недавно лишилась матери и сильно переживала её смерть. В день падения в доме как раз справляли поминки - со дня смерти прошло 40 дней.

Виталий, сосед пострадавшей: «Ну, у нее недавно умерла мать, может на фоне этого всего, больше пока я ничего сказать не могу».

Выслушав обе версии происшествия, подоспевшие полицейские задержали супруга пострадавшей. Для дальнейшего разбирательства мужчину отвезли в отделение полиции по Первореченскому району Владивостока. Первое интернет-телевидение Приморья

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика