18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 апреля 2013, 09:30печать

Полицейский подозревается в изнасиловании первоклассницы в Приморье


По версии следствия, мужчина зашел за девочкой в квартиру, где и надругался над ребенком

5 апреля 2013, 09:30, Дейта. Утром 2 апреля в дежурную часть ОМВД России по городу Находка поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что неизвестный мужчина зашел в квартиру вслед за её 7-летней дочерью, когда та возвращалась из магазина. Злоумышленник совершил в отношении девочки действия сексуального характера, после чего скрылся в неизвестном направлении. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе МВД России.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа: сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты, следователи, кинолог с собакой.

Сотрудники полиции начали проводить проверку по факту происшедшего, осуществляли необходимые мероприятия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого.

Через двое суток сотрудники отдела по борьбе с преступлениями против личности управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю задержали подозреваемого в изнасиловании первоклассницы в городе Находка.

Им оказался сотрудник полиции 1966 года рождения - дежурный изолятора временного содержания задержанных по подозрению в совершении преступлений.

По данному факту начальником УМВД России по Приморскому краю назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел. Также будут уволены начальник ОМВД России по Партизанскому району, помощник по кадрам, начальник ИВС, где непосредственно работал сотрудник. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены ряд других руководителей.

Кроме того, в УМВД России по Приморскому краю направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД России для проведения проверки по данному факту и оценки эффективности кадровой работы с личным составом.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним09:38, 5 Апреля 2013
    "Им оказался сотрудник полиции" - и это ПОЛИЦИЯ, в ряды которых взяли лучших из сотрудников милиции.
  • Псевдоним09:41, 5 Апреля 2013
    И ничего об УГОЛОВНОЙ ответственности
    Развернуть
    • Псевдоним09:45, 5 Апреля 2013
      Родители девочки вполне себе состоятельные и уверенные в себе люди. Добьются.
      Развернуть
      • Дон Капоне09:46, 5 Апреля 2013
        надеюсь
      • Псевдоним09:48, 5 Апреля 2013
        Жутко, что нужно быть СОСТОЯТЕЛЬНЫМ и ВПОЛНЕ СЕБЕ УВЕРЕННЫМ, чтобы добиться уголовное отвтственности за такое преступление...
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика