18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В Приморье в жестоком убийстве девушки подозревается родная мать погибшей


Несчастную задушили, а тело расчленили

5 мая 2010, 13:06, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в январе текущего года в мусорном контейнере на территории производственной базы в Находке были обнаружены фрагменты тела неизвестной девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В апреле были обнаружены и другие фрагменты, как показала экспертиза, того же лица, что и в первом случае. Долгое время не удавалось установить личность погибшей. Однако следователи Следственного комитета не сдавались. Совместно с сотрудниками уголовного розыска, была проведена масштабная работа по проверке всех пропавших без вести в данный период времени. Наконец личность потерпевшей была установлена, однако мать последней различными способами вводила следствие в заблуждение. Тем не менее, собранная доказательная база свидетельствовала о том, что женщина имеет непосредственную причастность к совершенному убийству.

Под давлением улик мать потерпевшей и её сожитель признались во всём, и картина преступления стала ясна. Следствием установлено, что в середине января в ходе пьяной ссоры подозреваемая задушила 31-летнюю дочь. Тело несколько дней пролежало на балконе. Затем вместе с сожителем они расчленили тело, а его части оставили в разных районах города.

В настоящее время подозреваемые задержаны, с их участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование ведет следственный отдел по г. Находка следственного управления СКП РФ по Приморскому краю. Оперативное сопровождение осуществляет уголовный розыск г. Находка.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Alec_Z15:29, 10 Мая 2010
    до чего людей пойло доводит, родных людей расчленяют. адская жесть. считаю надо сделать так, чтобы бутылка водка в среднем стоила как хороший коньяк. так, глядишь нищеброды работать пойдут вместо того, чтоб от нечего делать, пить.
  • Лёля ОК16:30, 10 Мая 2010
    alec_z прав. дальше - некуда. бутылки на прилавках - гранаты, которыми непокорившийся фашистам народ убивает себя сам.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика