18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Амурчанка пришла в гости к другу и обокрала его


Суд был к ней мягок

5 мая 2012, 18:10, Дейта. В пятницу 4 мая приговором Благовещенского городского суда Амурской области осуждена 24-летняя местная жительница Елизавета Хмарина. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом РИА "Дейта" сообщили в прокуратуре Амурской области.

Судом установлено, что в августе 2012 года Хмарина находилась в гостях у своего друга, проживающего в съемной комнате квартиры. Когда ее знакомый уснул, она решила зайти в соседнюю комнату, чтобы посмотреть обстановку, не зная о том, что данная комната арендуется другим лицом. Поскольку входная дверь не имела запорных устройств, Хмарина беспрепятственно проникла в комнату и на полке увидела керамическую шкатулку, открыв которую обнаружила золотые изделия. Воспользовавшись тем, что ее знакомый спит и за ее действиями никто не наблюдает, Хмарина похитила из шкатулки ювелирные изделия, а именно золотую цепь и золотой браслет на общую сумму 18 тысяч рублей. После чего покинула место совершения преступления и с похищенным имуществом скрылась.

Подсудимая вину признала в полном объеме.

Дело рассматривалось в особом порядке уголовного судопроизводства.

При назначении наказания суд учел обстоятельства смягчающие наказание: полное признание вины, явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, полное возмещение материального вреда, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств и назначил наказание в 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Благовещенска.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом ГУ МОМВД России «Благовещенский».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • тень19:22, 5 Мая 2012
    За любовь нужно платить:-)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика