18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Густой туман стал причиной лобового ДТП во Владивостоке


Удар был такой силы, что автомобили разлетелись и остановились по обе стороны обочины

5 июня 2012, 17:58, Дейта. Густой туман и влажная дорога послужили причиной лобового столкновения седана и универсала на улице Фадеева. В результате аварии пострадал один из водителей, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Mitsubishi Lancer Cedia возвращался с Шаморы домой на Тихую. В пути мужчина попал в густой туман, который сделал видимость практически нулевой.

Выезжая из поворота в районе золоотвала, он потерял управление. Машину занесло на мокром асфальте и выбросило на полосу встречного движения. В этот момент на по «встречке» двигался универсал.

Евгений, водитель Mazda Familia: «Она из поворота вышла. Занесло ее и прямо в меня. Я даже не успел ничего сделать. Не среагировал вообще никак. Ее в занос понесло и прямо в меня. Скорость была маленькая».

Удар был такой силы, что автомобили разлетелись и остановились по обе стороны обочины. Избежать тяжелых травм водителям удалось благодаря подушкам безопасности и пристегнутым ремням. Однако в момент столкновения хозяин Mitsubishi сильно ударился головой. Он предпочел не обращаться к врачам и принял участие в составлении схемы ДТП, но позже мужчина почувствовал недомогание и самостоятельно обратился в травмпукт.

Обе машины покинули место аварии в кузове эвакуатора. С точки зрения автовладельцев их транспортные средства уже не подлежат восстановлению.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним20:02, 5 Июня 2012
    Если бы скорость была не долее 20км в час(что является небезопастной для такого тумана) не было бы такого конца. А так туда им и дорога. Правила для всех . И таких мудаков пусть будет меньше. Я только ЗА !!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика