Важно
Приложения

Пьяного водителя удалось задержать после долгой погони со стрельбой (видео)


Беглец чудом избежал сразу нескольких аварий, едва не наехал на переходивших дорогу пешеходов.

5 июля 2010, 13:54, Дейта. Как сообщает Общественное Телевидение Приморья, чтобы задержать водителя внедорожника сотрудникам милиции пришлось длительное время его преследовать. Сдаваться автомобилист не собирался. Он не остановился даже после того, как автоинспекторы начали стрелять.

Водитель темного Suzuki Escudo не подчинился требованиям автоинспекторов в районе бухты Тихой. Управляющий транспортным средством мужчина совершил ДТП с патрульной машиной, после чего на высокой скорости попытался скрыться.

За нарушителем было организованно преследование, участие в котором приняли не только автоинспекторы, но и сотрудники вневедомственной охраны. Нарушителя не остановили ни включенные проблесковые маячки, ни даже предупредительная стрельба в воздух. Беглец чудом избежал сразу нескольких аварий, едва не наехал на переходивших дорогу пешеходов. На улице Марины Расковой водитель Escudo свернул в лес, однако уйти от погони ему не удалось.

Сергей Косовский, сотрудник милиции:«Преследуя по данной лесополосе, пытался скрыться, повис на 2 мостах на карнизе, буксовал. Мы вытащили его и водителя. В 2 метрах находился обрыв глубиной 3-4 метра. Мы предотвратили падение, люди были задержаны. Человек был неадекватен, находился в алкогольном опьянении, шел запах со рта алкоголя. На неоднократные просьбы прекратить хулиганские действия он не реагировал, продолжал размахивать руками, оказывал сопротивление милиции, была применена сила и спец. средства - наручники».

При задержании автомобилист вел себя вполне предсказуемо. Мужчина заявил, что не только не управлял машиной, но и в ней не находился.

- Я не был за рулем, меня просто избили, прям здесь.

- А где вы находились?

- Я не знаю.

- Вы в машине ехали?

 - Нет.

Для дальнейших разбирательств водитель внедорожника был доставлены в отделение милиции. В ближайшее время ему предстоит ответить за свои действия по всей строгости закона. Suzuki Escudo стражи порядка отправили на штраф стоянку.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1656.50
EUR:63.6563.17
CNY:82.9381.97
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна