18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке дождем размыло важные дороги


Только в одну из ям угодили за сутки три машины

5 июля 2012, 10:44, Дейта. В одном из оживленных мест Владивостока некоторым водителям приходится давать обратный ход. Дождь размыл дорогу на Пионерской, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья»

В этой яме только за полдня побывало три машины. Две удалось вытащить водителям своими силами, а одной фуре пришлось ждать подмоги - сама выбраться не смогла.

Иван Верещагин, старший оперативный дежурный офиса на ул. Пионерская,1: «Дежурный позвонил, сказал, что небольшая проблема, машина провалилась и не может выехать. Я пришел посмотреть и с нашими добрыми гражданами нашли, выдернули».

Оживленный участок дороги на Пионерской, 1 всегда забит припаркованными машинами. Здесь находится офисы, в том числе и Фонд социального страхования Российской Федерации. За путёвками сюда приезжают сотни людей с ограниченными возможностями со всего Приморского края.

Александр Кондаков, главный специалист хозяйственного отдела Фонда социального страхования РФ: «Ездить невозможно. В этом месяце после размытия дороги был порыв водопровода, приехали, дырочку заделали, дорогу вообще размыло, ездить невозможно. Те, которые делали, меняли канализационный водопровод, в том году вот, мы обращались к ним, они сказали: у нас в плане нет ремонта дороги».

Куда только не обращались работники Фонда социального страхования, но везде ответ один - нет денежных средств.

Елена Астахова, житель Владивостока: «Мы по этой дороге ездим каждый день. Помимо нас сюда в Фонд социального страхования каждый день ездят инвалиды, люди с ограниченными физическими возможностями и ходят, и ездят. И вот по этой дороге ломая ноги, они ездят».

Дорога с уклоном, в дождь участок напоминает скорее водопад. А в ливень земля просто уходит из под колес. Водители не решаются ехать вперед и дают обратный ход.

- Ребенка бы не было - проехал бы на свой страх и риск, ну а так я неее, не поеду, это как всегда дороги у нас городские у нас другого и нет, яма, кочка, кочка, яма.

Сколько ещё машин попадут в эти ямы - неизвестно. Но ясно лишь одно - это не последний ливень в сезоне.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика