18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Предприниматели подрались на рынке во Владивостоке


На стороне одних выступил и Арбитражный суд

5 июля 2012, 14:55, Дейта. Отношения между собой предприниматели выясняли на глазах у многочисленных посетителей рынка, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья". Кто-то из очевидцев  даже успел вызвать полицию. Как выяснилось, конфликт разгорелся вокруг павильона Натальи, предпринимательницы из Владивостока. Утром, придя на работу, женщина обнаружила, что двери в ее торговой точке за ночь спилили, а на их месте установили новые.

Наталья Воткина, предприниматель: «Люди ночью вошли в наш павильон с 8 вечера до 9 утра демонтировали двери. Находились в моем торговом помещении, камер в моем торговом помещении нет. Товар у нас весовой, я не знаю, куда идти. До Москвы далеко, до Бога высоко. Я не знаю, куда идти, как еще малому бизнесу выжить вот просто в этом безумии».

Скандал начался после того, как предпринимательница отказалась платить арендную плату хозяевам рынка. Она заявила, что принимала долевое участие в строительстве торговых рядов. Когда сдавали деньги, ей было обещано, что часть из них пойдет в счет будущей аренды. Но после открытия рынка,  предпринимателей снова заставили платить.

Наталья Воткина, предприниматель: «Люди собрали 24 миллиона рублей на стройку вот этого рынка. Туалета нет, воды нет. Просто ничего нет, понимаете. Вообще, владельцы этого помещения -  люди, которые сдали деньги. 24 миллиона было собрано, за 7 построено, остальное по карманам растащено».

Между тем, на стороне Натальи и Арбитражный суд. Иск, которые против нее выдвигали владельцы рынка, проигран.

Станислав, представитель владельцев рынка: «Мы подавали иск на возмещение арендной платы и расторжение договора. Но суд ничего. Не знаем, как и что делать. Вот приходится такими методами».

Тем временем конфликт на рынке набирал обороты. Всех участников конфликта сотрудникам полиции пришлось проводить в УВД по Первореченскому району для разбирательства. Однако предприниматели так и остались каждый при своем мнении.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • юртаев - пушкарёвская шестёрка16:08, 5 Июля 2012
    Надо срочно бежать к моему пахану Пушкарёву. Он за большиен бабки разрешит вам трговать под его крышей, то есть ежемесячно я буду с вас собирать бабло для пупсика.
  • Слоневский17:19, 5 Июля 2012
    ну и деритесь. . . спекулянты. Как же достали уже - купил за копейку, толкнул за рупь
    Развернуть
    • КОТ17:32, 5 Июля 2012
      Это ты лентяй, привык нихера не делать. К примеру. Ты поедешь за конфетами на фабрику. ???7 Нет. А кто-то за тебя съездил, к тебе привез, чтоюы ты выйдя из дома смог без труда все купить. Соседку твоей работу дал, налоги заплатил. . . . . . . . Эти люди свои деньги честно зарабатывают и не хотят пахать на дядю. . . . . как многие. . .
      Развернуть
      • Минута22:20, 5 Июля 2012
        Ой, не надо про честность! 200-300% прибыли накручивают. Не платила им и не собираюсь, все в СП покупаем!
        Развернуть
        • Псевдоним22:50, 5 Июля 2012
          СП!!!!!!! ХАХАХА!! У меня сестра орг в СП, в месяц около 100-140 тысяч чистой прибыли, нихера не делает, сидит дома целыми днями. . . раз в неделю съездит заберет товар, рассортирует и всё!! Накручивает побольше чем 200%!!! Причем торгует, казалось бы, такой хренью. . . . . а народ как ненормальный гребет. . . . зарабатывает на идиотах. . .
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика