Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 августа 2011, 17:00печать

Нетрезвые строители на грузовике протаранили коттедж


Молодым людям захотелось продолжения банкета, и они решили отправиться в магазин за водкой...

5 августа 2011, 17:00, Дейта. Во Владивостоке,  угнав грузовик со стройки, нетрезвые рабочие по пути за алкоголем снесли забор одного из коттеджей, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Виновник ДТП спешно ретировался с места происшествия.

В этот вечер работники стройки, располагающейся в поселке Угловом, решили расслабиться после напряженного дня. Чтобы снять стресс, приятели приобрели несколько литров горячительных напитков. В скором времени спиртное у них закончилось. Молодые люди решили продолжить импровизированный корпоратив, и стали собираться в магазин за очередной порцией.

Однако идти пешком друзьям показалось слишком утомительно. Доехать до павильона собутыльники решили на служебном автомобиле. Сев за руль грузовика Исузу Форвард, один из парней без лишних промедлений завел мотор и двое товарищей отправились в путь.

По всей видимости, на дороге грузовик развил приличную скорость. Когда ехавший впереди Форварда внедорожник притормозил, объемный автомобиль не смог сбавить обороты. Чтобы избежать столкновения, водитель выкрутил руль вправо, где находилось ограждение.

Александр, владелец забора: «Впереди шла машина, перед этим грузовиком, она притормозила перед переездом. Это был крузак. А эти, видимо, вылетели из-за поворота на большой скорости, потому что были неадекватные. Куда им деваться? Либо в крузак, либо в забор. Они решили, что в забор».

От произошедшего удара, молодые люди вылетели со своих сидений и, разбив лобовое стекло, оказались лежащими на земле. Водитель грузовика решил не дожидаться ни приезда ГАИ, ни хозяев забора, ни уж тем более собственного начальника.

Едва поднявшись на ноги, парень решил спастись от излишних объяснений бегством. Своего друга он так оставил лежать на территории находящегося за забором коттеджа. Найдя пострадавшего в собственном саду, хозяева дома вызвали ему «Скорую». С подозрением на перелом руки, пассажир Форварда был доставлен в больницу. Вскоре появился и владелец грузовика. Мужчина объяснил хозяевам забора, что рабочие попросту угнали автомобиль со стройки. Скорее всего, теперь начальнику придется компенсировать ущерб, которые нанесли его работники и произвести уборку коттеджа. Пострадавшая сторона оценила ущерб в 30 тысяч рублей.

Реклама: Бригада сотрудников «Сервис чистоты» прибудет в удобное для Вас время. Быстро, качественно и в указанный срок выполним работы по уборке коттеджа, используя только экологически чистые моющие средства и современное оборудование. В состав уборочной бригады входит от 4 до 8 человек.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика