18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 сентября 2012, 17:29печать

Полицейские оставили приморских мужчин без развлечения


Хотя услуги пользовались большой популярностью

5 сентября 2012, 17:29, Дейта. В Уссурийске вынесен приговор в отношении местной жительницы, организовавшей деятельность интим-салона. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

36-летняя жительница Уссурийска на протяжении нескольких месяцев содержала фирму по оказанию интимных услуг. На «предпринимательницу» постоянно «трудились» четыре девушки. Некоторые из них были приезжими. Специально для проживания иногородних дам директор арендовала квартиру, расположенную на улице Блюхера.

Для того, чтобы привлечь к услугам своих подопечных большее число клиентов, женщина разместила в местных газетах объявление, в котором всем желающим предлагалось скоротать время в компании жрицы любви. Стоит отметить, что фирма с заманчивым названием «От заката до рассвета» быстро приобрела известность, а услуги  ее «сотрудниц» пользовались немалой популярностью.

Учредительница публичного дома сама вела все дела «компании», выполняя роли администратора, директора, бухгалтера  и даже секретаря. К работе женщина относилась крайне ответственно: составляла письменные отчеты о результатах деятельности с точным указанием количества заработанных денежных средств и отработанного времени, сметы на расходы фирмы. Такими расходами становились оплата рекламы, сотовой связи сотрудниц, арендная плата за съемное помещение, где проживали девушки.

Схема предоставления услуг была четко выверенной и ориентировалась на вкусы и желания клиентов. По звонку последнего директор доставляла всех свободных на этот момент девушек по указанному адресу. Там клиенту предоставлялась возможность оценить «товар» и выбрать понравившуюся девушку. Затем обсуждались время, в течение которого представительница древнейшей профессии будет оказывать заказчику свои услуги. По истечению условленного времени хозяйка притона возвращалась, забирала «ночную бабочку» и, пересчитав наличность, отданную за ее услуги, возвращалась в «офис» в ожидании новых «заказов».

Вскоре после задержания владелица фирмы «От заката до рассвета» чистосердечно призналась в организации нелегального бизнеса, раскаялась и пообещала впредь прибегать только к законным способам заработка.

Справедливости ради стоит отметить, что задержанная не состоит на учете в спецучреждениях, ни разу до настоящего времени не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По месту работы, а легально предпринимательница трудится в одной из частных фирм города в должности администратора, характеризуется положительно. Кроме того, трудолюбивая дама – мать двоих детей, одному из которых 18, другому – 9 лет. А наличие на иждивении подсудимой несовершеннолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством.

Суд, учитывая все факты, способные смягчить приговор, за организацию занятия проституцией (статья 241 УК РФ) и вовлечение в занятие проституцией (статья 240 УК РФ) назначил ей наказание в виде крупного денежного штрафа.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика