Важно
Приложения

Названо самое опасное место во Владивостоке


Только за последнее время в этом красивейшем месте обнаружено более 10 трупов с признаками насильственной смерти

5 октября 2011, 09:33, Дейта. Парк Минного городка во Владивостоке из места отдыха превратился в территорию, где находиться небезопасно, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Грабежи, разбои и убийства - преступления здесь происходят даже днем.

Она рассказывает о своей встрече с маньяками и прячет лицо: до сих пор боится. Во время очередной пробежки в парке на Анну напали двое незнакомцев.

Анна, жертва нападения: «Один схватил меня за куртку, потащил в лес. Второй начал ему помогать. Слава богу, у меня куртка была на молнии, и она слегка расстегнута была. Я выскочила из куртки, вырвалась. Мне удалось убежать, но вслед я слышала крики, что если я подам в милицию, то они меня убьют».

Подавать заявление в полицию Анна не стала. Говорит - не видит смысла. Все произошло так быстро, что девушка не успела запомнить приметы нападавших.

На территории парка ежегодно происходят грабежи, разбои и не только. За последние 3 года обнаружено более 10 трупов с признаками насильственной смерти.

Несмотря на криминальную популярность, на территории парка Минного городка ежедневно гуляет немало людей.

Екатерина Ленцова, студентка:«Вечером очень боюсь ходить одна. Предпочитаю не ходить, сидеть дома. А днем приходится, так как у нас занятия по физкультуре».

В декабре 2007 года в парке произошло одно из самых громких преступлений - убийство 12-летнего мальчика. На оперативной съемке свидетель преступления рассказывает, как его друг наносил телесные повреждения ребенку. Из-за многочисленных ушибов и увечий долгое время не удавалось установить его личность. Сейчас насильник отбывает наказание в тюрьме. Ему дали 12 лет.

Последний вопиющий случай произошел в сентябре этого года. Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые на протяжении нескольких лет совращали детей. Оба они находятся под стражей. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления по Приморскому краю:«Не секрет, что в таких уединенных местах, как парк Минного городка, собираются подростки, лица склонные к совершению каких-либо преступных действий и люди без определенного места жительства. Ежедневно туда приходят компании из разных слоев общества. Распивают спиртные напитки и как следствие ссоры, драки, причинения вреда здоровью, убийства, грабежи разбои и изнасилования».

Территория - огромная и практически безхозная. Официально парк Минного городка не существует уже десять лет. В администрации города пояснили, что земля федеральная и относится к Министерству образования.

Во Владивостоке парков, где можно спокойно отдыхать на лоне природы и заниматься спортом можно пересчитать по пальцам. Однако, не смотря на то, что здесь каждый день сотрудники патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны следят за порядком, жителям все же советуют не рисковать и не гулять в темное время суток.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика