18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Родственники коллективно отбивались от буйного жителя Еврейской АО


Даже ребенок сломал палку об агрессивного мужчину

5 октября 2012, 09:35, Дейта. Смидовичский районный суд Еврейской АО с участием государственного обвинителя рассмотрел уголовное дело по апелляционной жалобе 31-летнего уроженца Запорожской области. Приговором мирового судьи Николаевского судебного участка он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ – угроза убийством. Об этом ИА "Дейта" сообщили в прокуратуре Еврейской АО.

Установлено, что молодой человек, работая в г. Хабаровске охранником, приехал в поселок Николаевка Смидовичского района к женщине, с которой совместно проживал. В доме находились ее племянница с сожителем и незнакомый парень. Когда все разошлись, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повел себя агрессивно. В результате между ним и женщиной возник конфликт, и на глазах ее 8-летнего сына ранее судимый за убийство и кражу житель села Камышовка облил ее и дом бензином, выкрикивая угрозы убийством. Испугавшись за свою жизнь и жизнь сына, женщина вытолкала буйного сожителя на улицу и заперлась изнутри. Недолго думая, подсудимый поджег крыльцо и входную дверь, а через разбитое окно вылил остатки бензина. Когда женщина отказалась открыть дверь, он проник в дом через окно и стал угрожать ей убийством, приставляя нож к ее животу, а затем к шее. Несовершеннолетний сын женщины схватил палку и стал избивать нападавшего на мать человека, когда палка сломалась, он схватил железную трубу. В это время появились племянница и ее парень.

В судебном заседании подсудимый настаивал на своей невиновности, утверждая, что не угрожал убийством, а сам был избит родственниками потерпевшей.

Однако собранными по делу материалами вина подсудимого была доказана в полном объеме.

Принимая во внимание обстоятельства совершенного подсудимым преступления, наличие непогашенных судимостей, его отрицательные характеристики, Смидовичский районный суд назначил виновному, имеющему несовершеннолетнего ребенка, 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика