18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край5 октября 2012, 09:58печать

Экс-министр на Камчатке обвиняется в мошенничестве и получении взятки


Расследование уголовного дела продолжается

5 октября 2012, 09:58, Дейта.  

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю предъявлено обвинение бывшему министру спорта и туризма Камчатского края Виктору Кравченко за совершение преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, по версии следствия, в период с августа по октябрь 2011 года Кравченко и индивидуальный предприниматель обманным путем завладели бюджетными средствами Камчатского края в виде разницы между стоимостью поставленного по государственному контракту хоккейного инвентаря и фактически понесенными расходами бюджета Камчатского края, в результате чего причинили Камчатскому краю ущерб на сумму свыше 6 млн. рублей.
 
Кроме того, в декабре 2011 года Кравченко, достоверно зная о нарушении коммерческим предприятием условий государственного контракта на поставку горнолыжного инвентаря, за невыполнение ряда действий, входящих в его должностные полномочия, по применению к данному предприятию штрафных санкций за нарушение сроков поставки, получил от соучредителя данного предприятия взятку в виде денежных средств в размере двух миллионов рублей.
4 октября 2012 года при решении вопроса о дальнейшем продлении срока содержания под стражей Виктора Кравченко, судом принято решение об изменении меры пресечения содержания под стражей на залог в сумме 3 миллиона рублей.
 
Расследование уголовного дела продолжается.
 
 

 

 

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Valeriy15:26, 5 Октября 2012
    Недавно друг поделился интересным порталом. . . Захожу значит на сайт infobasa. [***] ввожу там некоторые свои данные там имя фамилию и дату рождения помоему, и вы представляете себе мне выбивает про меня большое количество инфы личного плана - где учусь и подрабатываю, чем занимаю, все мои увлечения и даже фрагменты переписки из соц сетей!!! Не понимаю кто мог слить такую инфу и поместить её на портале в интернете! Хорошо что хоть можно удалить все это авторизировавшись на сайте. Но с другой стороны забавно - ввел информацию о своей девушке - и узнал много нового, проверте сами, может и на своих близки что нибудь накопаете
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика