18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Лидер "общака" пойдет под суд на Сахалине


Преступная группировка под его началом, по версии следствия занималась рэкетом и угонами дорогих авто

5 октября 2012, 16:06, Дейта. Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого, 56-летнего Ким Чер Су, который с 1992 года по 2006 год являлся руководителем преступного сообщества на территории Сахалинской области. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 210 УК РФ - создание преступного сообщества (преступной организации) для совершения тяжких и особо тяжких преступлений, а равно руководство таким сообществом (организацией), а также в совершении 6 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 166 УК РФ - организация неправомерного завладения автомобилями без цели хищения (угон) и ранее судимого 31-летнего Им Р.М., он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное организованной группой.

По версии следствия, Ким Чер Су создал преступное сообщество «общак» на территории Сахалинской области в форме объединения организованных групп, действующих под его руководством, для совершения тяжких и особо тяжких преступлений на территории Сахалинской области, а равно руководил этим преступным сообществом на территории Сахалинской области и входящими в него организованными группами, принимал участие в данном преступном сообществе.  В 2004 году Ким Чер Су, с целью побуждения одного из директоров крупной фирмы производить отчисления денежных средств, решил оказать на него психическое давление и организовал угон принадлежащего указанной организации автомобиля Toyota Land Cruiser.

Кроме того, в период с 2005 по 2006 года на территории Сахалинской области членами преступного сообщества было угнано 6 дорогих автомобилей, которые в дальнейшем возвращались владельцам за денежные вознаграждения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним22:43, 5 Октября 2012
    О , лукавая российская Фемида-"Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения"!Ну как можно уважать власти , принимающие ТАКИЕ законы!?
  • ЛЮТАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ22:54, 5 Октября 2012
    Да какой там, вот кто главный лидер "общака"- [***]://www. youtube. com/watch?v=PHWMdTm5vqc&feature=youtu. be&a
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика