18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Избиение депутата: убийца на свалке и зловоние


Делом озадачили прокуратуру

5 октября 2015, 14:35, Дейта.

Депутат Думы Владивостока Александр Приходько, подвергшийся нападению 4 октября в посёлке Трудовое, направит заявление в природоохранную прокуратуру по поводу слива нечистот в озёра, расположенные близ посёлка. Об этом депутат сообщил в разговоре с корр. ИА «Дейта».

Сегодня утром,5 октября, депутат уже был в Думе – на рабочем месте, где и писал заявление. На шее у него фиксирующий воротник – результат побоев. В целом, удалось обойтись без значительных повреждений, лишь несколько синяков на руках и ногах.

Настроение у Приходько, несмотря на натуральное избиение, вполне боевое. В первую очередь он написал заявление в прокуратуру, так что дело с загрязнением озера нечистотами не «спустят на тормозах».

Что касается самого инцидента, то такой развязки депутат никак не ожидал. «Для меня это было шоком. Пошли погулять с ребёнком на природе по лесу, и попали в такую ситуацию», - рассказал Александр Приходько.

На «прогулку» депутат отправился со своей семилетней дочерью и двумя пенсионерами – местными жителями. «Когда мы нашли на дорогу, которая ведёт к свалке, охраны там не было. Охранника мы встретили позже, когда подошли к центральным воротам свалки. Спрашиваем: «Что случилось, почему нечистоты сливают?». А он: «Вон там есть начальство свалки, с ним разговаривайте». И мы пошли к начальству. Подходим, смотрим – стоит машина, сливает нечистоты. Я стал фотографировать. «Что вы здесь делаете, здесь запрещено находиться. Здесь закрытая территория!», - сразу набежали с вопросами сотрудники объекта», - вспоминает депутат.

После этого Приходько побежал к микроавтобусу, где, как он предполагал, и должно было находиться начальство свалки. Но, как оказалось, это сотрудники полиции приехали проводить следственный эксперимент – на свалке якобы кого-то убили. И в машине как раз находился предполагаемый преступник.

«Помогите зафиксировать, тут нечистоты сливают!», - обратился депутат к правоохранителям. На что те ему ответили, что заняты и уехали.

Тут прибежали неизвестные. Приходько успел сфотографировать одного из них на телефон. «Отберите у него телефон!», - закричал один из нападавших. И после этих слов бросился в драку.

«Я стал прятать телефон, попятился назад, споткнулся и упал. Ну и, естественно, меня немного попинали», - рассказал Приходько.

«Я депутат, что вы делаете?!», - закричал он, после чего нападавшие остановили избиение. Депутат вскочил, схватил дочку и побежали по нечистотам и болотам прочь от злосчастной свалки…

От озёр, за которые пришлось пострадать Александру Приходько, уже давно идёт зловонный запах. Он не даёт покоя не только местным жителям, но и посетителям популярного во Владивостоке автодрома – «Приморское кольцо». К слову, "Приморское кольцо" является одним из главных инвестиционных проектов всего Приморья. Во время последних соревнований многие гости, отдав за билет не малые деньги, жаловались на неприятный запах. И вонь эта, по словам Приходько, разносится за километры от вышеуказанной свалки. Депутат отметил, что власти (место слива нечистот находится на территории Артёма) пока ничего по данному факту не предпринимают.

Фото с места происшествия - Александр Приходько

Свалка
Свалка
Свалка
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Потапова Нюра15:23, 5 Октября 2015

    Зловоние на всю Россию.

  • другой александр15:25, 5 Октября 2015
    Александр Приходько, побольше бы таких депутатов. Продолжайте бороться!
    Развернуть
    • Абушенков Антон 18:03, 5 Октября 2015

      ну, вы совсем чеканулись?!

    • мок18:33, 5 Октября 2015
      Да уж, это не жополизы типа Железнячка)п)д)о)рка и шлюшки Яровой!
      Нормальный депутат!!!
    • Сахалинец22:12, 6 Октября 2015
      поддерживаю
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика