18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 ноября 2008, 14:25печать

Среди приморских депутатов выявили мошенника


Народный избранник подозревается в мошенничестве.
Как сообщила РИА "Дейта" помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, уголовное дело в отношении депутата муниципального комитета Хрустальненского городского поселения Николая ФРОЛОВА было возбуждено 10 сентября текущего года

По версии следствия, обвиняемый незаконно дал указание секретарю проставить в табеле учета использования рабочего времени цифры "8" за все рабочие дни в графах напротив его фамилии, без учета времени отсутствия на рабочем месте. Данный документ впоследствии им утвержден и Фролову незаконно начислена заработная плата.

На предварительном следствии обвиняемый от дачи показаний и пояснений о том, признает ли он себя виновным в инкриминируемом ему деянии отказался.
Органами предварительно следствия действия Фролова квалифицированы по ст. 159 ч. 3 УК РФ (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание от 2 до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время прокурор, согласившись с предъявленным обвинением, утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет назначено наказание виновному.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Вован чик15:17, 5 Ноября 2008
    Боже мой, какая [***]. И такими ДЕЛАМИ занимается прокуратура! Гора родила мышь.
  • Persik16:02, 5 Ноября 2008
    Странно. Обычно простые рабочие страдают в таких случаях... С другой стороны, указание было устным: КАК доказали, что он ПРИНУДИЛ поставить восьмерки?
  • шипр16:33, 5 Ноября 2008
    а за "колоски" кого-нибудь привлечь еще не пыталлись? противно читать...
  • Вася17:10, 5 Ноября 2008
    Что за бред? Пусть лучше займутся выяснением того, почему скажем строят многоуровневую парковку возле ДВГАЭУ и Мерии, а сейчас там огромный бизнес-центр с ресторанами, лифтами охраной и т.д. А это - откровенный бред! Находится на рабочем месте и работать - это разные вещи! Если он был на выездах постоянно - то почему бы там не понаставить этих самых "8". Прокурор бы себе считал чистое время в секундах пребывания на рабочем месте (не дай бог в туалет отойти захочется....)... Рашка... одно слово!
  • Боярин М.Скурат08:05, 6 Ноября 2008
    А что ? Среди них есть разве честные люди?
    Ведь их не народ избирает , а они по партийным спискам проходят, а последние ЦИК утверждает , да избир комиссии подтасовывают.
    Откуда же честному человеку в депутатах взяться?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика