18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 ноября 2011, 16:35печать

Автомобилистка на внедорожнике переехала 3-летнего малыша во Владивостоке


Женщина пыталась развернуться во дворе дома, и не заметила ребенка

5 ноября 2011, 16:35, Дейта. Неудачный маневр автомобилистки закончился трагедией во Владивостоке. В субботу, 5 ноября, в полдень во дворе дома №65 по улице Луговой, водитель внедорожника Land Cruiser Prado совершила наезд на 3-летнего ребенка, сообщили РИА «Дейта» в ГИБДД Владивостока.

Женщина сдавала назад, но не убедилась в безопасности маневра, в результате чего наехала на ребенка. От полученных травм ребенок скончался

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД Владивостока, всего за прошедшие десять месяцев текущего года, произошло 118 дорожно- транспортных происшествий, в которых пострадали дети до 16 лет. «Попадание ребенка в дорожно-транспортное происшествие - это трагедия: даже если ребенок остался жив и не получил дорожной травмы, то морально-психологическое потрясение, которое он испытал при этом, травмирует его на всю жизнь», - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, что похожий случай произошел 7 сентября в Находке. 24-летняя девушка, подъехав к дому, высадила своего сына из автомашины и начала маневр парковки, но перепутала педали тормоза и газа, автомобилистка проехала вперед, сбив с ног малыша, стоявшего рядом с машиной. Ребенок получил тяжелейшие травмы, от которых скончался на месте.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Nim19:16, 5 Ноября 2011
    Крик души: автомобили - это зло! К сожалению, неизбываемое. . .
    Развернуть
    • ТТ19:27, 5 Ноября 2011
      Автомобиль--это не зло, а средство повышенной опасности, но многие, если не большинство, считают автомобиль игрушкой.
  • ДИАНА19:19, 5 Ноября 2011
    Как она теперь сможет существовать, так как жить в ее положении уже невозможно
  • Псевдоним19:27, 5 Ноября 2011
    как мать, не следившая за своим ребенком, будет жить. . . .
    Развернуть
    • -Рысь-08:58, 6 Ноября 2011
      Да прекратите валить на родителей. Я в моём детстве с утра уходил из дома и вечером возвращался. Что, мама должна была со мной по сопкам и дворам бегать. А как детям привить чувство самостоятельности и выживания в городских условиях. У меня во дворе придурки сдавали назад, сбили моего сына на велосипеде. Парень успел соскочить с велосипеда и не пострадал. А утырки тупо уехали. Это проблема не в детях и не в их родителях. А во всех нас. У меня машина со всех сторон обвешана сонарами. Если двигаться не более 5 км/час, остановиться можно успеть. Ну а какой бы ты крутой водитель не был всё равно "если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщю лет пока помрёщь". Каждый пусть сам на себя посмотрит. А каждый из нас желает чтоб думали за него. Курица ехала и думала наверное "он меня увидит и отойдет" или ещё что. . . . Нужны жёсткие законы. Минимум от 5 общего режима. Не взирая на ранги. Тогда что то смениться. А пока. . . . . . Очень соболезную матери (у самого двое), и думаю, что водитель, если она не "тупорылая из Иркутска" тоже до конца жизни помнить будет. Теперь слово за законом, что он скажет.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика