18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 декабря 2011, 13:10печать

Машина с пьяной автомобилисткой и её сыном ушла под откос во Владивостоке


По словам полицейских, от девушки пахло спиртным

5 декабря 2011, 13:10, Дейта. В районе Баляева хозяйка малолитражки не справилась с управлением и машина, вылетев с дороги, ушла под откос. Девушка утверждает, что причиной аварии стал гололед, однако полицейские считают по-другому, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хозяйка Mazda Demio двигалась с улицы Котельникова в сторону улицы Адмирала Юмашева. В салоне машины помимо автомобилистки находился ее сын и приятель.

На Баляевском мосту машину резко бросило в сторону. Ударившись об бордюр, иномарка вылетела с дороги и скатилась по склону.

Дмитрий, пассажир Mazda Demio: «На бугорке раз, и на лед нас вытащило. И давай крутить, на льду просто крутануло. Мы об бордюр, нас перекинуло. Мы ударились мордой сюда. Все из-за льда».

После того, как машина остановилась, автомобилистка и ее пассажиры выбрались из салона. Девушку беспокоило здоровье шестилетнего сына, и поэтому она вызвала «Скорую помощь». Осмотрев мальчика, медики выявили у него сотрясение мозга. Но мать не захотела, чтобы ее сына отвезли в больницу, хотя врачи предлагали госпитализацию.

Тем временем на месте происшествия появились сотрудники ДПС. Инспекторы допросили автомобилистку и ее пассажира.

Дмитрий, пассажир Mazda Demio:«Мы пострадали из-за дорожных служб. Потому что они не убирают лед. Везде лед, на любой дороге. Тротуары не чищены. Вот нас на льду занесло, и пострадал ребенок из-за дорожной службы. Потому что они не убирают лед. Деньги платим, а как было все разбито, так и осталось. Будем подавать иски на дорожные службы».

Однако в ходе разговора с женщиной автоинспекторы заподозрили, что причина аварии вовсе не в гололеде. По словам полицейских, от девушки пахло спиртным. Правда сама автомобилистка отрицала, что выпивала перед тем как сесть за руль.

Ехать на медицинское освидетельствование она не захотела. Похоже, что девушку теперь лишат водительского удостоверения.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика