18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 декабря 2011, 13:51печать

Во Владивостоке водитель опрокинул в овраг 48-тонный бульдозер


За тем, как экскаваторщик безуспешно пытается помочь бульдозеристу, местные жители наблюдали больше двух часов

5 декабря 2011, 13:51, Дейта. ЧП на стройплощадке в районе улицы Буковой. Водитель бульдозера опрокинул машину в кювет, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

48-тонный бульдозер был задействован на строительстве новой дороги, которая с Чуркинского моста выходит на Диомид. Водитель машины во время проведения земляных работ не справился с управлением. В результате спецтехника скатилась вниз по насыпи и уперлась грейдерным ковшом в землю.

Находясь в таком положении, сдвинуться с места бульдозер не мог. Ему на помощь пришел экскаватор. Но попытки затащить машину наверх ни к чему не привели.

За тем, как экскаваторщик безуспешно пытается помочь бульдозеристу, местные жители наблюдали больше двух часов.

- Этот человек работал, работал, в общем, неплохо изначально работал. Но потом сошел чуть-чуть и пошел, пошел, пошел, пошел и ушел. В общем так. Ну, я так считаю, что это нетрезвый человек, который работает и ему недостойно, наверное, работать.

Местные жители решили вызвать наряд ГАИ, поскольку считали, что бульдозерист пьян. Когда автоинспекторы прибыли на место происшествия, водитель спецмашины стал уверять, что он не он сидел за рулем.

- А кто сказал, что я тракторист, а? А кто видел, что я трактористом работаю, а? Сейчас прокуратура тебя отследит! Я не трогал документы, и брать их не буду!

Водитель бульдозера инспекторы отправили на медицинское освидетельствование. Если экспертиза покажет, что мужчина выпивал, перед тем как сесть за руль, его могут лишить водительского удостоверения. Также бульдозеристу придется искать себе новую работу.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним22:24, 5 Декабря 2011
    и что тут крименального???
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика