18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край5 декабря 2015, 14:13печать

Апелляцию Виктора Коэна рассмотрят в суде уже в понедельник


Виновен Виктор или нет, остается только догадываться

5 декабря 2015, 14:13, Дейта. Жители Владивостока в минувшее воскресение, 29 ноября, вышли на очередной митинг в поддержку Виктора Коэна, приговорённому к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строго режима за «загадочное» убийство своей бывшей девушки Галины Колядзинской, которая без вести пропала еще в 2011 году, сообщает ИА «Дейта».

Люди, уверенные в невиновности Коэна, вышли с плакатами. Стоит отметить, что митинг в поддержку Виктора проходил не только во Владивостоке, но и в других регионах России.

Как стало известно, уже в понедельник, 7 декабря, в Приморском краевом суде рассмотрят апелляцию Виктора Коэна. А виновен Виктор или нет, остается только догадываться.

Дело Виктора Коэна, которое уже давно прозвали в народе «дело без тела», взбудоражило не только весь Владивосток, но и всю Россию. Жена Виктора Татьяна Коэн всеми силами пытается помочь своему супругу и даже обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов».

Эфир «Битвы экстрасенсов», в котором приняла участие Татьяна Коэн, вышел 7 ноября. Большинство экстрасенсов признали Коэна не виновным, а также заявили, что Галина до сих пор жива.

По словам участницы «Битвы экстрасенсов» ведьмы Виктории Райдез, Виктор Коэн невиновен в убийстве, и она вообще не поняла, "как можно судить человека по статье 105 УК РФ "Убийство" без тела.

Поддержать Виктора Коэна решили не только неравнодушные граждане, но и российские политики.

zhirinovskiy.png

Так, помочь супруге Виктора Татьяне Коэн согласились лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский и депутат Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Хинштейн.

khinshteyn.png

Как ранее сообщало ИА «Дейта», Виктора Коэна обвинили в убийстве его бывшей девушки Галины Колядзинской, которая пропала еще в 2011 году. До сих пор о место нахождении пропавшей Галины ничего не известно. Но, несмотря на то, что каких-либо весомых доказательств о том, что девушка мертва, у правосудия не было, они вынесли решение - в убийстве виновен.  Как говорится в народе: «нет тела, нет дела», но видимо правосудие считает иначе.

По словам судьи, что "отсутствие тела не является основанием полагать, что преступление не было совершено". По версии суда, 14 ноября 2011 года Виктор свою сожительницу задушил, пока она спала, затем расчленил и вывез в район лесополосы на Варяге и сжег останки вместе с покрышками.

Стоит отметить, что родственники Галины уверены, что она жива и Виктор ни в чем не виноват.

Фото: личная страница Вконтакте

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика