18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель легковушки на большой скорости таранил бетонную опору моста (видео)


Не пристегнутый хозяин спорткара истекал кровью…

6 июля 2010, 17:22, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на проспекте Красного Знамени водитель иномарки не справился с управлением и врезался в бетонную опору моста. Автомобилист получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

К прибытию сотрудников милиции, владелец Subaru Legacy в одиночестве сидел в своем автомобиле. Однако, свидетели аварии утверждают, что изначально с водителем было еще двое пассажиров. После происшествия приятели пострадавшего спешно ретировались, даже не поинтересовавшись, в каком состоянии находится их знакомый. Предположительно, молодой человек двигался со стороны Некрасовского путепровода. Не сбавляя скорости, автомобилист попытался войти в поворот под гоголевским мостом. Не справившись с управлением, Legacy понесло в одну из бетонных опор моста. Сила удара при столкновении была существенной - передняя часть автомобиля превратилась в бесформенный кусок железа.

Хозяин спорткара истекал кровью и находился в бессознательном состоянии. Возможно, таких последствий удалась бы избежать, если бы он был пристегнут. Но водитель почему-то проигнорировал ремень безопасности. Не спас от травм и сработавшая подушка безопасности. Она лишь слегка смягчила удар.

Первую помощь пострадавшему оказали прибывшие на место сотрудники ГАИ. Благо, в салоне Legacy была аптечка. К приезду медиков пострадавший так и не пришел в себя. В тяжелом состоянии, молодого человека доставили в тысячекоечную больницу. Его автомобилю понадобилась помощь эвакуатора, чтобы покинуть место ДТП.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Гаишник20:16, 6 Июля 2010
    это называется естественный отбор. ещё на одного придурка на дорогах владивостока стало меньше. немного легче будет ездить другим участникам движения.
  • БЫК20:37, 6 Июля 2010
    : - )
  • Leo21:50, 6 Июля 2010
    " благо, в салоне legacy была аптечка" у ментов даже аптечки в машине нет! ! ! или их аптечка только для внутренних органов?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика