18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

В отношении главы УФМС Приморья возбуждено уголовное дело


Александр Мухин подозревается в получении взятки, совершенной группой лиц по предварительному сговору

6 июля 2011, 15:07, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Приморскому краю, 5 июля текущего года возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления федеральной миграционной службы России по Приморскому краю Александра МУХИНА. Он подозревается в получении взятки в виде денег, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

Следствием установлено, что Мухин, являясь должностным лицом, вступил в преступный сговор с группой лиц, не являющихся работниками миграционной службы, которые находили граждан, желающих в ускоренном порядке оформить загранпаспорт.

За совершение указанных преступных действий Мухин получил в виде взятки заранее оговоренную сумму.

В ходе проведенных по уголовному делу следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий изъята часть денежных средств, преданных Мухину в качестве взятки, а также иные предметы и документы, имеющие значение для дела.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Преступление выявлено и раскрыто при взаимодействии с УФСБ России по Приморскому краю.

Как сообщили РИА «Дейта» коллеги задержанного, утром 6 июля начальник УФМС ПК ещё проводил планерку и давал распоряжения сотрудникам. В настоящее время свою работу управление ведет в обычном режиме. По словам собеседника агентства, в настоящее время начальника УФМС по Приморскому краю нет на месте. Исполняет обязанности начальника управления заместитель Мухина по кадровой работе Павел Чистов.

Напомним, что Александр Мухин - бывший начальник УВД Камчатского края, был приглашен на работу в Приморское управление миграционной службы год назад. До определенного момента он исполнял обязанности начальника управления, пока весной 2011 года он не был окончательно утвержден в должности весной 2011 года

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Иван15:21, 6 Июля 2011
    А он член Единой России?
  • Nim15:27, 6 Июля 2011
    Чиновник и взятка - две части одного целого, не разделимого. Мы говорим: чиновник, подразумеваем взятку, мы говорим: взятка, подразумеваем чиновника. Может быть пора взятки легализовать и брать с них налог + отчисления в социальные фонды?
  • непонятливый15:32, 6 Июля 2011
    так его 2 раза в должности весной утвердили?
  • хи хи15:39, 6 Июля 2011
    То же мне " новость" . . . .
  • Игорь15:53, 6 Июля 2011
    НУ СЛОВ НЕТ! НУ ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО? ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика