Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток6 августа 2007, 13:41печать

Невельчане, пострадавшие от землетрясения, временно переедут в Южно-Сахалинск


Как сообщили РИА Дейта.RU в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, об этом заявила в понедельник председатель эвакуационной комиссии городского округа «город Южно-Сахалинск», вице-мэр Татьяна ШУЛЬГА.
Практически сразу после землетрясения в областной центр были доставлены женщины с детьми. Их поселили в оздоровительных лагерях, расположенных на территории городского округа. Здесь организовано горячее питание, медицинское обслуживание, связь. Объекты находятся под охраной.

На состоявшемся утром, 6 августа, заседании городской эвакокомиссии решался вопрос о возможности предоставить места для расселения еще нескольких сот человек из пострадавшего от землетрясения района. И хотя предварительный список объектов для формирования временных эвакопунктов у управления по делам ГО и ЧС города Южно-Сахалинска существует, члены комиссии обсудили еще несколько вариантов. Как отметила Татьяна Шульга, возможно, в пунктах временного пребывания люди задержатся на несколько месяцев, поэтому необходимо выбрать максимально приспособленные к проживанию объекты, уже оборудованные мебелью и пищеблоками.

Сегодня вечером собранная информация будет передана в областную эвакуационную комиссию, с тем, чтобы окончательно определить адреса эвакопунктов в Южно-Сахалинске.
ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна