18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Сердобольные жители Владивостока спасли мужчину, который хотел напиться до смерти


Добрые люди не только подали мужчине денег на вечерний банкет, но и не дали ему замерзнуть на холодной улице

6 ноября 2012, 14:08, Дейта. На остановке общественного транспорта «Покровский парк» во Владивостоке очевидцы вызвали «скорую» мужчине, лежавшему на тротуаре без сознания. Выяснилось, что прохожий пытался совершить суицид, перепив алкогольных напитков в этот вечер.

Тело неизвестного мужчины заметили прохожие, выходившие из подземного перехода. Так как на улице стоял мороз, а человек был довольно-таки легко одет, то граждане забеспокоились о состоянии человека. Привести в чувства мужчину не удалось. Тогда очевидцы вызвали «скорую». К моменту прибытия медиков человек начал приходить в себя, и даже смог несвязно объяснить обеспокоенным людям, что хотел напиться до смерти. Планам мужчины сбыться не удалось, медики погрузили его в машину. Никаких документов у человека при себе не было и очевидцы решили, что этот гражданин БОМЖ. За последние несколько недель на улице заметно похолодало, а из пешеходного перехода, построенного рядом, бездомных гоняют рабочие и прохожие.

В Покровском храме служащие сообщили, что часто видели этого мужчину на паперти. Вполне вероятно, что это единственный заработок мужчины. Однако добрые люди не только подали ему денег на вечерний банкет, но и не дали человеку замерзнуть на холодной улице. Впрочем, как выяснилось, это обычная тенденция. Многие бездомные стараются пристроиться на пару недель в больницу, чтобы отогреться и отоспаться в тепле, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ЛЮТАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ14:23, 6 Ноября 2012
    Губернатор, спуститесь на землю и посмотрите какие первоочередные задачи необходимо решать-немедленно:в стране голодных и бесправных бомжей нет ни одного приюта.
    Развернуть
    • Псевдоним14:28, 6 Ноября 2012
      Патамучта, по наказам избирателей, все деньги ушли на приюты для бездомных кошечек, . . . ля, и собачек. На приюты для людей уже не хватило.
      Развернуть
      • Минута08:05, 7 Ноября 2012
        А че бомжей жалеть? Хочет напиться - пусть напивается. Без бомжей улицы нашего города станут чище и безопаснее. Кошки хоть не убивают никого, кроме вредных крыс. А эти опустившиеся сами себе путь выбрали.
        Развернуть
        • Мир08:15, 7 Ноября 2012
          Ты не прав, некоторые бомжи стали от безысходности(отобрали квартиру, сгорела она и т. п. ), так же от одиночества. . . поэтому не сравнивай бомжей и кошек, они же всё таки тоже люди!
          Развернуть
          • дескать10:29, 7 Ноября 2012
            конешно сравнивать бомжей и животных нельзя, животных целенаправленно выбрасывают будущие бомжи, потом и сами тудаже
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика