18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край6 декабря 2011, 10:05печать

Во Владивостоке заживо замуровали в люке человека


Мужчина погиб

6 декабря 2011, 10:05, Дейта. Бездомный житель Владивостока умер в коллекторе теплотрассы после того, как неизвестные рабочие забетонировали единственный выход оттуда. Чтобы достать тело, мужчины полицейским пришлось обращаться к спасателям, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

О человеке в колодце первым узнал местный житель по имени Игорь. В семь часов утра 5 декабря в районе улицы Комарова мужчина возвращался домой с работы, когда к нему подошел бездомный и попросил вызвать МЧС. Бродяга сообщил, что в коллекторе теплотрассы, который расположен в этом дворе, находятся его друзья. Выйти сами бродяги не могут, поскольку снаружи кто-то наглухо закрыл люк.

Игорь, местный житель:«Бомж подошел, говорит, якобы, корефанов закрыли. Вообще мотивировал, что там трое. Ну, там изначально вообще трое бомжей жило. Я как бы не придал этому изначально значения, подошел с ним пообщался. Подошел к люку, ну действительно, запах такой, специфический. Вызвал милицию».

Крышка люка была придавлена круглой бетонной плитой. Подъехавшие полицейские с трудом сдвинули стокилограммовый булыжник. Заглянув внутрь, полицейские заметили на дне коллектора тело мужчины. Тогда на место происшествия вызвали бригаду спасателей.

Александр Кашпуров, спасатель:«Поступил вызов о том, что в люке находится труп человека. Прибыв на место, осмотрев место происшествия, сработали по подъему человека из люка наверх. С использованием спецснаряжения».

Судя по состоянию трупа, мужчина пролежал в коллекторе не один день. А виной всему бетонная крышка, которую установили новые владельцы придомовой стоянки. Предпринимателям не нравилось соседство с бомжами, поэтому они решили закрыть этот коллектор, предварительно не убедившись в том, что внизу никого нет.

Галина, местный житель: «Бомжи мешают. Но тоже, нельзя же замуровывать эти самые люки, чтоб с бомжами. Уж если они замуровали, пусть они без Бомжей... проверяют сначала, а потом муруют».

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту организована доследственная проверка. В ходе  проверки следователям предстоит выяснить причину смерти мужчины, а также  время наступления смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ими10:41, 6 Декабря 2011
    звери, не удевлюсь что они намеренно с человеком замуровали. а вы все плачите "бедные пёсики". . .
    Развернуть
    • Псевдоним10:55, 6 Декабря 2011
      Русский учи, . удевлюсьнамеренноплачите
      Развернуть
      • Ара11:02, 6 Декабря 2011
        ты китайский учи, чертила интеллегентная
        Развернуть
        • Псевдоним13:33, 6 Декабря 2011
          "интеллигентная"
          Развернуть
          • поЦоны с раёна13:55, 6 Декабря 2011
            "намеренно" - фсйо верно!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика