18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край6 декабря 2011, 12:40печать

Нетрезвый автомобилист на огромной скорости перевернулся во Владивостоке


Перед тем, как ехать на медосвидетельствование, мужчина достал из машины и отдал девушке на хранение все самое ценное: цветы, мягкие игрушки и магнитолу

6 декабря 2011, 12:40, Дейта. В районе Народного проспекта иномарка проломила металлические ограждения, после чего перевернулась. Водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Машина Toyota Aristo ехала по Народному проспекту в сторону Первой речки. По словам очевидцев, скорость машины была очень высокой. Внезапно иномарку занесло и выбросило с дороги.

Никита, очевидец: «Получается лед, краешек вот этот вот, обочину зацепил передним колесом. Его вот на грунтовку вынесло, его просто здесь уже, на грунтовке развернуло. Он сначала боком об забор лупанулся, а потом столб, вот этот большой жопой поймал, и уже об дерево зацепился. Кто здесь были, подошли. Сначала девке помогли выйти, там девушка молодая была, потом пацан сам вылез».

Выйдя из машины, водитель в первую очередь убедился в том, что не повредил другие автомобили. После этого молодой человек поинтересовался здоровьем своей пассажирки. Девушка нуждалась в помощи, поэтому автомобилист на попутке повез ее в больницу.

Евгений, очевидец: «Парень с девушкой был тут. Бегали что-то... парень за голову держался, потом на такси сели и уехали туда наверх, в сторону кольца Третьей Рабочей».

Однако вскоре молодые люди вернулись на место происшествия. В больнице им сообщили, что их травмы несерьезные. Здесь экипаж Aristo уже ждал наряд ДПС.

То, что водитель навеселе, инспекторы заметили сразу. Мужчина с трудом держался на ногах.

Никита, водитель Toyota Aristo: «Случилось так, что на летней резине тяжко ездить, так что люди, ставьте новую резину, зимнюю. Это вам мой совет».

Резина у разбитой иномарки действительно не по сезону. Помимо этого на всех четырех колесах разный рисунок протектора.

Перед тем, как ехать с инспекторами на медосвидетельствование, молодой человек достал из машины и передал девушке на хранение все самое ценное: цветы, мягкие игрушки и магнитолу. Сотрудники ГАИ отметили, то, что этот букет роз не стал поминальным, большое везение. Особенно если учесть, что пришлось пережить экипажу Toyota Aristo. Похоже, у ее водителя теперь будет достаточно времени, чтобы сделать правильные выводы из того, что произошло. Ведь его на полтора года лишат водительского удостоверения. Медосвидетельствование показало, что мужчина пил перед тем, как сесть за руль.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика