18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край6 декабря 2012, 13:16печать

Во Владивостоке строитель сорвался с 8 этажа


По предварительной версии, мужчина пренебрег техникой безопасности

6 декабря 2012, 13:16, Дейта.  

Жильцы многоэтажного дома по улице Борисенко услышали крик. Выглянув во двор, люди заметили, что на торце дома возле входа в продуктовый магазин лежит мужчина, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Пострадавший оказался рабочим, который занимался покраской фасада. Со слов очевидцев, бригада заступила утром. Работа предстояла большая, так как компания затянула сроки сдачи объекта. Мужчины закрепили тросы на крыше и постепенно спускались с 10 этажа, окрашивая фасад. По всей видимости, пострадавший уж выполнил запланированные работы и начал перебираться на торцевую часть здания, где ему надо было окрасить балконы на 8 этаже. Но во время перехода трос перетерся об декоративную металлическую решетку, и мужчина упал вниз. Пострадавшему вызвали «скорую». К моменту прибытия на место происшествия врачей, мужчина находился в сознании. Он смог объяснить, что ему 40 лет, и он упал с 8 этажа.

Во время падения мужчина сломал руку и получил множество ушибов. Также врачи диагностировали черепно-мозговую травму. Пострадавшего доставили в тысячекоечную больницу.

Между тем, местные жители сообщили, что такой исход был предсказуем. Ремонт фасада этого здания ведется уже порядка 6 месяцев. За это время поменялось несколько бригад рабочих, но все они пренебрегали техникой безопасности.

- С той стороны красили, было все нормально. Но еще в зависимости от того, что погода и у них нет страховки.

В тот день ремонтные работы фасада здания были прекращены. По факту падения рабочего правоохранительные органы Владивостока проведут проверку. Вероятно, компания-работодатель будет оштрафована.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Жека кайф12:05, 7 Декабря 2012
    Палево. Дай бог здоровья мужику.
  • Велес20:06, 11 Декабря 2012
    у меня знакомый тож так рухнул, ток не от того что веревка перетерлась, а просто одна бабуля посчитала что к ней лезут и перерезала веревку!!!! хорошо пацанишка жив остался
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика