18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 февраля 2012, 16:52печать

Водителя выбросило в овраг во Владивостоке


Прежде чем остановиться, его автомобиль несколько раз перевернулся

7 февраля 2012, 16:52, Дейта. Водитель хэтчбека, направляясь по Горностаевской трассе во Владивосток, не справился с управлением и вылетел с трассы. Прежде чем остановиться, автомобиль несколько раз перевернулся в овраге. Водитель получил серьезные травмы, но остался жив, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

22-летний водитель автомобиля ММС Colt отправился из пригорода Владивостока в центр города. Чтобы избежать утренних пробок, молодой человек решил ехать по объездной трассе через Горностай.

Подъезжая к бухте Десантная, водителю хэтчбека необходимо было преодолеть несложный перевал. Но, спустившись со склона на перекрестке трассы с дорогой на мусоросжигательный завод, его машина потеряла управление. Colt понесло прямо в овраг.

Выскочив с трассы, машина начала вращаться вокруг собственной оси. Через 30 метров с места вылета с трассы водителя через боковое стекло выбросило из салона в овраг. А машина, в очередной раз ударившись о насыпь трассы, вылетела на дорогу и остановилась.

К моменту приезда врачей пострадавший находился в шоковом состоянии.

Алексей Недоступ, врач «Скорой помощи»: «В данном ДТП пострадал водитель автомобиля. Он получил скелетную травму. Он будет доставлен в «Тысячекоечную» больницу для дальнейшего лечения и диагностики».

На месте происшествия найти очевидцев аварии не представилось возможным,  восстанавливать обстоятельства пришлось по следам, оставленным машиной. В качестве версии возможных причин случившегося стали некачественные шины, которые молодой водитель установил на свой автомобиль. Вовремя спуска, завершающегося затяжным поворотом, машина просто утратила сцепление с дорогой, поэтому ее понесло в кювет. Предположительно, не последнюю роль сыграло и превышение скорости автомобиля.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика