18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край7 марта 2013, 14:55печать

Пассажир такси пострадал в ДТП во Владивостоке


Легковушка миновала остановку "Цирк" и начала входить в поворот, когда со встречной полосы на нее вылетела иномарка

7 марта 2013, 14:55, Дейта.  

На Светланской автомобилистка за рулем Chevrolet Spark не справилась с управлением и спровоцировала столкновение с машиной такси. Пассажир последнего с места ДТП отправился в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Corona двигался со стороны Луговой в центр Владивостока. Помимо самого таксиста, в салоне находился еще и пассажир. Легковушка миновала остановку «Цирк» и начала входить в поворот, когда со встречной полосы на нее вылетела иномарка Chevrolet Spark. На полном ходу малолитражка протаранила седан. От удара Toyota Corona откинуло на обочину, где стояли припаркованные машины. Таксист пытался затормозить, но ему это не удалось. В результате пострадали еще две стоящие иномарки.
 
Исмаил, водитель Toyota Corona: «Она ехала с центра, ее развернула. Она растерялась как-то и вместо тормоза газу нажала. Меня выкинуло на эту машину, а потом туда. Видно, от удара у меня шланг порвался, я торможу, и не тормозит. Это после удара».
 
Пассажиру Toyota Corona на место пришлось вызывать «Скорую». Осмотр показал, что у пострадавшего черепно-мозговая травма, и он нуждается в госпитализации.
 
Владелица Chevrolet Spark случившееся объяснила неблагоприятными дорожными условиями. По словам автомобилистки, когда одно из колес ее иномарки попало на трамвайные рельсы, машину резко развернуло. В подтверждение своих слов, хозяйка малолитражки предоставила запись своего видеорегистратора.
Однако водитель Toyota Corona считает, что свою роль в ДТП сыграла и неопытность водительницы Chevrolet. Мужчина уверен, что автомобилистка должна была предусматривать тот факт, что дорога скользкая.
 
Исмаил, водитель Toyota Corona: «Занесло, наверно, а она неопытная. По рельсам ехал и тут поворот. Наверно, неопытная, не знала, что рельсы и повернет машину».
 
Разбираться в произошедшем пришлось инспекторам ДПС. Зафиксировав схему аварии, полицейские пришли к выводу, что виновницей является владелица Chevrolet Spark.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика